Mihail_Kostrov 3 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2022 Имя Фамилия:Михаил Костров Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст:28 лет Дата и место рождения:28.11.1994,в городе Невский Место текущего проживания: г.Приволжск Семья: Не женат Описания внешности: Рост 179, черные волосы, зеленые глаза, спортивное телосложение Особенности характера: Не вспыльчивый, адекватный, общительный Детство:я родился в городе Невский в 1994 году, 28 декабря. Мой отец-Андрей Костров а моя мать Джесика Кострова, моим воспитанием занималась моя мама, сначала мы жили в городе Невский в 3 комнатной квартире, позже переехали в Приволжск и жили в 2 этажном доме в частном секторе не подалеку от ЖБК. Мой отец работал полицейским, и мне эта работа нравилась. в 7 лет я пошел в школу я не особо любил туда ходить, но с учебой проблем не было, у меня было 4 друга и 3 подруги. Когда мне исполнилось 17 лет я начал сдавать на права. После окончания школы я получил красный диплом помимо всего этого я получил права категории B. После отличной учебы поступил в МГУ-Мирный Государственный Университет на лечебный факультет а так же ВСИ МВД. Так и закончилось мое детство. Юность и взрослая жизнь:Итак, моя юность проходила довольно таки сложно, я учился учился и еще раз учился, но все ровно закончил МГУ хорошо, получив красный диплом. После устроился работать в ЦГБ по городу Невский и там работал не очень долго. Далее устроился работать в ГУВД по городу Мирный проработав там достаточно долго я пошел в ГУВД по городу Невский, там мне не очень понравилось и я пошел работать к отцу в ГИБДД по городу Мирный там я проработал очень долго.Настоящее время: Работаю в ГИБДД города Приволжск. Планирую пойти в Старший офицерский состав ГУВД города Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...