Yarik_Allison 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elvin_Allison 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Просто катался на велике около МДВ привы, был далеко от этого человека, но он просто так кинул на меня розыск без документов. Предупреждения от него никаких не получал и не контактировал с ним. Пусть предъявит доказательства, за что я получил розыск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Vdh5D7mfG8gPRg Изменено 22 марта, 2022 пользователем Yarik_Allison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2022 приветствую. скриншот с консоли не принимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Добрый вечер! Я действующий начальник ГУ МВД! Скриншоты с консоли не принимаются. В рассмотрении жалобы отказываю. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Как уже верно подметили лидер и сотрудник, на чьё имя составлена жалоба - скриншоты с консоли не принимаются. Вами были нарушены правила подачи жалоб на сотрудника ГУВД (указал оранжевым). Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом В рассмотрении жалобы отказано, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться