Перейти к содержанию
Alexandr13

[ОГИБДД-П] Magamed_Dymkarov

Рекомендуемые сообщения

Alexandr13

1. Vladimir_Lazarov

2.Magamed_Dymkarov

3. 1.Как он мне дал звезды если нет номеров, а скин в очках. И розыск был не на авто а именно на водителя.

2. Как он меня находил во дворах, если я терялся много раз вообще с карты и с поля зрения. (За рулем мог ехать дургой человек а во дворе сесть мог Я)

3. Забрал права если я сам остановился, а остановится должен при ПРИБЛИЖЕНИИ КРАСНОГО МАЯЧКА, а он только отдалялся

4. Я вышел с ним поговрить а он сразу же ударил тайзером, без придуприждения

4. 

Поделиться сообщением

Magamed_Dymkarov

Доброго времени бытия, я сотрудник ОГИБДД-П - Магамед Думкаров. Изучив вашу видеозапись я не нашёл нарушений в моих действий.
1. Розыск был ван выдан за неподчинение сотруднику полиции, на вашем видео видно как вы не подчинились моему требованию об остановки ТС. Розыск выдается по внешнему описанию вас и вашего ТС.
2. Бред.
3. Бред, аннулировал ваше ВУ по 12.25 КоАП, невыполнение законого требования сотрудника полиции об остановки ТС.

4. За вами была погоня, вы не подчинились моему требованию об остановке. Тайзер был применем для завершения погоны.

Поделиться сообщением

Alexandr13

Так я остановился, а первый раз когда уехал я то откуда знаю кому было, когда близко подьехал в мегафон сказал, я остановился!

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Здравствуйте. Нарушений не вижу. Розыск выдается по приметам авто, системы розыска на авто у нас еще нету.
Лишены вы верно.
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Соглашусь с ответом лидера фракции. Розыск разрешается выдавать в таких случаях, ваш автомобиль приметный (особенно с таким количеством повреждений). Прав лишены правомерно, ранее не остановились по требованию сотрудника ДПС.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Magamed_Dymkarov

Здравствуйте, у меня появился вопрос. Будет ли выдана данному игроку блокировка аккаунта в соответствие 6.16 ВПС? Тайм-код на его же видео 1:45, игрок срезал при погоне по тротуару

6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
Да, игрок будет заблокирован за данное нарушение.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Magamed_Dymkarov

У меня вопросов не осталось.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...