Перейти к содержанию
_Kumir_

[УГИБДД-M] Dexter_Bekker

Рекомендуемые сообщения

_Kumir_

1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich
2. Никнейм сотрудника: Dexter_Bekker
3. Суть жалобы: 1)док-ва нарушений
2) не вернул права
3) за что лишение?
4. Скриншот/видео доказательство: https://www.youtube.com/watch?v=9uwrt3HekCg
6:00

Поделиться сообщением

Kevin Blair

Здраствуйте  человек.

Нарушили вы ПДД, а именно  Глава 6 пункт 6.2.  

Что же это? - Вот ссылка на ПДД изучите ( кликни тут ).

Вы проехали два раза на запрещающий сигнал светофора за что и были наказаны согласно КоАП, статья 12.12. часть 3. 

Что же это? - Вот ссылка на КоАП изучите ( кликни тут )

1) Доказательство - видео (кликни тут)

Вы скажите так там зелёный, если посмотреть внимательнее то уже был "жёлтый" вы стояли на месте а потом начали движение тем самым, нарушили.

2) Как я могу вернуть вам права когда оно изъято ( аннулировано ) и возвращаться при окончание срока лишений.

3) Лишение получили согласно 12.12. часть 3 КоАП.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Dexter_Bekker
Edit

Поделиться сообщением

_Kumir_

Привет человек-хелпер.

В общем к вам следующие вопросы:

1) почему вы остановились? В начале вашего видеоролика.

2) я уже начинаю проезжать перекрёсток, как сразу загорелся желтый сигнал светофора. Завершить манёвр я не то что должен, а просто обязан.
Кроме того, отчетливо видно, как я отлетаю от вашего удара сзади(возможен пинг, рассинхрон) 

3) я не знаю как у вас там в вашей стране, но у нас(в России) при лишении прав сами права не забирают:))) 

Это вам так на будущее, сотрудник УГИБДД)))) ору 

Итог: лишение неправомерное, ожидаю возврат прав от админьчика+Естественно компенсацию.
Всем удачи, а вы, администратор сервера Юша Хоффман, если рады, что «поймали» Василича, то мне за вас очень грустно и стыдно. Ибо на моей видеозаписи четко видно, как вы рады этому:)) кринж админ, запомнишься на века. 

Особенно когда подъезжаешь и пишешь Василичу « /b крыса»... ну тебе сколько лет? Ты вроде взрослый, однако замечаю детскую глупость и логику действий. 

Или «я же сказал тебе, что поймаю тебя»... 

Серьезно?) у тебя была мечта поймать Василича и выписать штраф/лишить его? Ещё раз повторю, ибо это зашквар.
Мне очень стыдно и печально за подобных администраторов. Всем добра.

Изменено пользователем Basou

Поделиться сообщением

Kevin Blair

1. А что запрещено остановиться?

2. Смотрите внимательно на ( 0.16 ) светофор меняется на "жёлтый" а вы ещё находитесь за стоп линии, присмотритесь внимательнее.

3. Везде так ( клик ) изучите пожалуйста.

Итог: Советую вам пойти к окулисту а то заметил проблемы со зреньем у вас. 

С чего вы взяли что я вообще какой то администратор, не ну мне бы хотелось конечно но не понимаю вашу "шутку" на эту тему но да ладно, продолжайте думать это ваша право и рад что вы умеете воспользоваться вашими правами.

Жаль что это не я, а верите ( хах ).

Ciao. Ожидайте ответа Лидера.

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Доброго времени суток.  С вашей стороны действительно присутствует нарушение ПДД. Вы дважды проехали на запрещающий сигнал светофора. Протокол оформлен правомерно, однако сотрудник забыл назвать причину и срок лишения за что с него будет взыскан один устный выговор за нарушение пункта 7.4.2 АР ГИБДД. Более нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Итог: сотруднику будет выписан один устный выговор за нарушение пункта 7.4.2 АР ГИБДД. Других нарушений не наблюдаю. Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

_Kumir_

Конечно, совсем не увидели:

а) права мне так никто и не вернул, хотя обязаны. +устник. 

Вы в реальной жизни не попадали под подобную ситуацию, возраст даёт о себе знать)))

сотрудник ВУ у нас не забирает:))) (у нас=в России)

б) второго нарушения пдд нет. Я уже находился на пешеходном переходе, как неожиданно включился желтый. Останавливаться на «зебре» я не имею права. Почитай пдд внимательнее, друг мой. 
Тут возврат прав+Естественно компенсация. Однако и письменный выговор для сотрудника я бы предпочёл, ибо из-за него лишили прав, все дела. Будет внимательнее, ответственнее к этому относиться;)

Поделиться сообщением

Kevin Blair
В 23.03.2022 в 18:33, Basou сказал:

а) права мне так никто и не вернул, хотя обязаны. +устник. 

Это нигде не регламентировано что я обязан вам вернуть, найдёте пункт покажите и мне. 

В 23.03.2022 в 18:33, Basou сказал:

б) второго нарушения пдд нет

Включите запись на 0.25 и посмотрите внимательно, светофор меняется уже на "жёлтый" а вы находитесь ещё за стоп линии не двигаясь.

Я вам уже посоветовал пойти к окулисту? Так пожалуйста, идите.

Добавить уже нечего, спорить нет смысла вы и так будете писать на всё что можно жалобу.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

_Kumir_

Замечаю от вас нарушение данного пунктика опсго: 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор.

Светофор загорелся именно желтым цветом, когда я находился уже на зебре. 

Дружище, я пишу жалобу на «все что можно» и всегда выхожу прав:)) выдали мне розыск, лишили прав, любой штраф... с легкостью обжалую, поверь. Сотрудник просит прощения, так ещё и компенсацию сверху суёт)

Общаться с вами не вижу смысла, начинаете выпускать какие-то левые сарказмы по типу аккулиста и прочего. Ну а я тебе советую сдать нормально на права в России. Ибо действия при лишении и прочего видимо ты и не знаешь))) Гыыы

А так, Колька Ватсон, у вас абсолютно отсутствует своё мнение. Вам кто-то сказал(а я знаю кто, ибо из бесед я все узнаю, мне все передают), что Василич мол крыска. Да? Конечно да, однако имен называть не будем. И что мы видим на практике? В чем крыска? В том, что обжалую на форуме неправомерно выданный мне розыск/штраф/лишение? Серьезно?)) 

Я не Серго Василов, я не Артём Шукин и прочие ребята, которые специально провоцируют и строчат жалобы на форуме по кд. Если я вижу неправомерное действие по отношению ко МНЕ(именно ко мне. Я пишу жалобы не за Саньку,Петьку, Ваську, Машку и прочих ребят), то я всегда буду отстаивать свои интересы. 
Существует «стадное мнение», а есть и «индивидуальное». Выбор у вас был сделан, что мы и видим. Неразборчивость в ситуации, лишняя агрессия, детский бред и «детсадовское мышление». И это все у администратора сервера. 

upd: ты если не знаешь, как лишают ВУ в реально жизни, то... ну не знаю... помолчал бы, не? Твоё незнание НЕ выставляет тебя с плохой стороны. А вот эти все понты наоборот показывают тебя не с лучшей стороны. Задумайся.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Помимо нарушения пункта 7.4.2 АР ГИБДД, за сотрудником замечено необоснованное привлечение вас к ответственности по пункту 12.12.3 КоАП. На втором перекрёстке вы завершали свой манёвр на жёлтый сигнал светофора. Так как вы начали движение и уже никак не смогли бы остановиться перед стоп-линией, из вариантов у вас оставался только продолжить и завершить начатый манёвр. К сотруднику будут применены штрафные санкции в виде выдачи выговора в письменном виде.

Согласно 12.2 АР ГИБДД сотрудник будет обязан выплатить вам денежную компенсацию. Для этого предоставьте свой банковский счёт.

Вопросы?

Поделиться сообщением

_Kumir_
В 24.03.2022 в 13:10, Sergey_Razov сказал:

К сотруднику будут применены штрафные санкции в виде выдачи выговора в письменном виде.

Это лишь за необоснованное лишение меня? 

Как и сказал лидер выше: «сотрудникзабыл назвать причину и срок лишения за что с него будет взыскан один устный выговор за нарушение пункта 7.4.2 АР ГИБДД.»

Итого, по этой ситуации письмо+устник, верно ли? 

Кроме того, это тоже имеет место быть.

В 24.03.2022 в 07:21, Basou сказал:

Замечаю от вас нарушение данного пунктика опсго: 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор.

Че за сарказмы? В пункте четко про это расписано. 

В 23.03.2022 в 22:16, Dexter_Bekker сказал:

Я вам уже посоветовал пойти к окулисту? Так пожалуйста, идите.

Какова мера наказания сотрудника в данной ситуации? Подобные фразы он не первый раз в данном топике пишет.

В 24.03.2022 в 13:10, Sergey_Razov сказал:

Согласно 12.2 АР ГИБДД сотрудник будет обязан выплатить вам денежную компенсацию.

Сколько он должен? Сумму, чтоб я по новой сдал на все права? Так тут мое время будет затрачено.  Мой банковский счёт:635263

Поделиться сообщением

Sergey_Razov
В 24.03.2022 в 13:57, Basou сказал:

Итого, по этой ситуации письмо+устник, верно ли? 

Письменный выговор идет как итоговое наказание для сотрудника, с учётом сказанного лидером и мной.

Кроме того, это тоже имеет место быть.

По этому поводу не считаю правильным выдавать наказание, так как тяжесть нарушения невелика. На первый раз будет проведена беседа. При повторном нарушении к сотруднику будут применены более серьёзные меры наказания.

Сколько он должен? Сумму, чтоб я по новой сдал на все права? Так тут мое время будет затрачено.  Мой банковский счёт:635263

С учётом стоимости прав всех категорий и потерянного вами времени считаю, что должна быть выплачена компенсация в размере 70.000 рублей.

Поделиться сообщением

_Kumir_

Ок, на права уйдёт 20-ка, мораль+время 50 - норм. 
Но нарушение опсго имеет место быть. Два раза услышал сарказм, наказание должно быть. В пункте четко сказано.

Поделиться сообщением

Kevin Blair

Это  не сарказм просто я переживаю за вашу здоровье и посоветовал доктора.

Не моя вина что вы так считайте. ( фонд )

Поделиться сообщением

_Kumir_

Леее Колька с тобой так выгодно работать. Я готов по кд получать от тебя подобные лишения, и ожидать от тебя компенс. Только одно НО. От выговоров устанешь, отработка все дела, да и сил на адм хватать не будет:) 

Ожидаю окончательного решения от администратора по поводу сарказмов.(два сарказма точно в мою сторону были, поэтому пишу сарказмЫ, в множественном числе.)

Удачки тебе, учи ПДД, сдавай на права обязательно в России! Я вон уже практику сдаю, каеф ра логане катаюсь. 

«я же сказал, что поймаю тебя» (с) Николай Ватсон экей Юве Хоффмане.

С любовью от Василича.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Всё же останусь при своём мнении. Тяжесть нарушения недостаточна, чтобы выдавать наказание по ОПСГО. По этому поводу будет проведена беседа.

Компенсацию вам перевели.

Вопросы?

Поделиться сообщением

_Kumir_

Спасибо за рассмотрение жалобы, Сережик) Очень приятно видеть действительно адекватный и правильный вердикт от вас. 

А Декстеру скажу одно. Лови меня дальше, ходячий кошелёк) кто понял, тот понял. Всем удачи!

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...