Nestle 27 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Arina_Phantom 2. Название фракции: Министерство Обороны 3. Никнейм сотрудника фракции: Tinker_Erzanov 4.Суть жалобы: 3.2 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. Мат разрешен в контексте РП ситуации и в меру. [Предупреждение/Выговор] - И - 3.1 - Нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] - так как - 5.13 — Оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов / Бан голосового чата до 3 часов / Бан до 10 дней] 5. Доказательства (скриншоты/видео): Открой меня (кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ytwah 0 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2022 я срочник,а не сотрудник фракции,меня не наказать предом или выговором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestle 27 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2022 В 22.03.2022 в 18:39, ytwah сказал: я срочник,а не сотрудник фракции А я игрок, а не пользователь форума. В 22.03.2022 в 18:39, ytwah сказал: меня не наказать предом или выговором Заменяется карцером, держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ytwah 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2022 В 22.03.2022 в 18:58, Nestle сказал: А я игрок, а не пользователь форума. ААХХАХАХА причём здесь форум?В адеквате? В 22.03.2022 в 18:58, Nestle сказал: Заменяется карцером, держу в курсе. Держи дальше,пункт давай сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 157 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2022 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.В УСФ не предусмотрено наказание для срочников по данному нарушению, но он будет наказан карцером на 45 минут за нарушение пункта 6.1 Устава МО, а именно 6.1 - Оскорблять сотрудников гос. структур, других военнослужащих, а также всех гражданских лиц без исключений; [Срочники: карцер 45 минут, Контрактники: за первое нарушение предупреждение с проф. беседой/выговор]. Ожидайте ответ Лидера и ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2022 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Андрей Маршмелло. С ответом Генерала согласен. Передано ПГС / ГС за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2022 Здравствуйте. Срочник получит наказание в виде карцера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться