Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Featherstane_Kravets 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Primory 3. Суть: на его скринах не видно моей ошибки, где я не то что-то назвал, стоит отметка категории Б 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RQccL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2022 Приветствую, я сотрудник на которого поступила жалоба. Вы не ответили на вопрос "Какие страны граничат с Республикой Провинция?". Я отчетливо помню, что я у вас еще переспросил "то есть вы затрудняетесь в ответе?", на что вы мне ответили "Да". После чего вам была засчитана ошибка и вы ничего против не сказали. К сожалению скриншот был утерян, но факто остается фактом, что если бы вы были не согласны, вы бы сразу же все мне сказали. Вам было оговорено в войс чат, что с "Б" категорией вас не возьмут, но вы были убеждены в обратном. Да, признаю свою вину в том, что скриншота с вашей ошибкой нет, но не надо говорить, что ошибки не было, не врите хотя бы себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2022 жду доки своей ошибки, а раз их нету, значит провели не правильно жду категорию (А) или проведение заново ЕМК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Markowski 2 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2022 Здравствуйте, я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский!На скриншотах, которые вы прикрепили к жалобе видны явные ошибки. Вы расшифровали термины, а надо было сказать значение этих терминов. Пример: МГ - метагейминг (неверно) МГ - OOC информация в IC чат (верно)Тему передаю Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2022 В 22.03.2022 в 17:49, Robert_Markowski сказал: Здравствуйте, я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский!На скриншотах, которые вы прикрепили к жалобе видны явные ошибки. Вы расшифровали термины, а надо было сказать значение этих терминов. Пример: МГ - метагейминг (неверно) МГ - OOC информация в IC чат (верно)Тему передаю Следящему. не работает Япекс, человек принял этот ответ. так же не говорилось, чтобы я сказал их значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Markowski 2 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2022 В 22.03.2022 в 19:16, wdas сказал: В 22.03.2022 в 18:49, Robert_Markowski сказал: не работает Япекс, человек принял этот ответ. Немного не понял то, что Вы сказали. В 22.03.2022 в 19:16, wdas сказал: так же не говорилось, чтобы я сказал их значение Тоже самое можно сказать про то, что Вам не говорили, чтобы вы расшифровывали эти термины. В чате видно, что Вы поняли, о чём идёт речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2022 В 22.03.2022 в 18:41, Robert_Markowski сказал: Немного не понял то, что Вы сказали. Тоже самое можно сказать про то, что Вам не говорили, чтобы вы расшифровывали эти термины. В чате видно, что Вы поняли, о чём идёт речь. догадывать не собираюсь, точнее нужно ставить вопросы, так же по его словам я не назвал республики, как это относится к здоровью начнем с этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Markowski 2 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2022 В 22.03.2022 в 20:02, wdas сказал: догадывать не собираюсь, точнее нужно ставить вопросы В данном случае Вы гадали, так как после сообщения сотрудника Вы сразу ответили, а не переспросили. В 22.03.2022 в 20:02, wdas сказал: так же по его словам я не назвал республики, как это относится к здоровью начнем с этого? Новая система мед. комиссии включает в себя данный вопрос => если на него неверно отвечают - это считается, как ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2022 на счет того считается это ошибка или нет, уже будут исправлять данный пункт, о том что врач поставил не корректный вопрос, уже другое дело, как понял так ответил, ждем ответа следящего или же создателя данной системы, так как его слово тоже хочется услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vytautas_Palauskas 0 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2022 Приветствую. Рассмотрев жалобу склоняюсь к устному наказанию сотрудника. Мы проведём беседу с сотрудником об корректной проверки игроков и на счёт доказательств. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) нету ошибки, значит прошел на категорию А пишу с нового форумника Изменено 23 марта, 2022 пользователем sws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #12 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуйте. Ранее стоящий на посту следящего за ЦГБ Невского, администратор третьего сервера был снят со своего занимаемого поста, поэтому извиняемся за такой не благовременный ответ в теме. Нигде не прописано, что сотрудник организации должен иметь какие-либо доказательства Ваших действий при проведении медицинской комиссии, аналогично во время проведения собеседования к примеру. Тему закрываю. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться