Diana Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Diana_Collins2. Никнейм игрока: Mikhail_Perederij3. Суть жалобы: В первом видео <- Кликабельно, а именно на тайм-коде 0:53 видно, что сотрудник АСМП сказал что - пострадавшего везут в ЦГБ до выяснение диагноза, после как его привозят тайм-код 5:00 пострадавшие собственно говорит что у него "возможен перелом ноги", После чего сотрудник берет его и несет до стойки и лечит пострадавшего таблеткой (Какой? Не известно. Известно что обезболивающее, но... у обезболивающих есть несколько типов ): Спойлер 1) Анальгетики; 2) НПВП, НПВС; 3) Cпазмолитики; 4) Xолиноблокаторы; Он мог выписать тот же Миг у которого есть обезболивающий эффект и т.д, в таком случае пострадавшему это не помогло ибо у него возможен перелом, а это нарушение ОуМЗ, а именно Спойлер Пункт №2.19 Сотрудник обязан знать и соблюдать правила о назначении кабинетов своей организации. Лечение пациентов допускается только в больничной палате и АСМП, ПМП допускается везде, проведение операции только в специально оборудованном кабинете, в редких случаях в АСМП. Исключение: лечение, не требующего детального осмотра (лечение головной боли), допускается выпиской необходимого препарата за стойкой в холле этажа, который закреплён больницей за лечением пациентов. Стойка имеется только в ЦГБ-П и ОКБ-М. ( Если сотрудник 1-2 ранг, он должен был позвать сотрудников должностью выше. ) Пункт №2.7 Каждый сотрудник обязан знать все медицинские препараты и пути их применения, правильно их выписывать. Также после этого на тайм-коде 10:17 Есть такой диалог: Спойлер V_K - Вы так и не сказали, была ли у меня сломана нога?M_P - Да... наверное, на рентген сходи.V_K - Но вы же осматривали меня.M_P - Да наверное... я не смотрел ничего, у меня очки специальные.После они уходят и звучит: M_P - Я тебе даю 10 тысяч и ты уходишь и забываешь то что тебя сбили.Разве сотрудники Больниц в Провинции должны так работать? После мы они пошли на улицу, ничего не сказав сотрудник ОГИБДД-П. Смотрим Тайм-код 13:35. Со стороны сотрудника идет провокации, на нарушение Внутренних Правил Сервера, а это нарушение ВПС: Спойлер Пункт ВПСа №6.20 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]Конечно нарушение ВПСа не ради его наказания, а ради баллов для отчета. Так же если бы за нами следила администрация и в тот спрыгнул последовал бы бан за пострадавшему до 5 дней. ПГ Смотрим тайм-код 15:00, сотрудник танцует на смене: Спойлер Пункт ОуМЗ №2.23. Весь состав ЦГБ обязан адекватно и грамотно расценивать свои мысли и действия, неадекватное поведение среди состава недопустимо. После чего на втором видео <- Кликабельно тайм-коде 0:1 начал предлагать таблетки или от "Геморроя" или от "Неразборчиво", зачем он начал это говорить не понятно...Так-же хочется что бы Главный Врач ЦГБ-П, провел беседу с сотрудником Руководящего Состава который подготовил данного персону.4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательства нарушения сотрудника* (с /timestamp) 1. https://www.youtube.com/watch?v=TXgPBiA4SjQ2. https://www.youtube.com/watch?v=_7np_Fmgn20 Изменено 22 марта, 2022 пользователем Diana Collins Это не попытка кого либо там обидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Evans 36 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2022 Здравствуйте, являюсь Главным Врачом ЦГБ Приволжска. Ожидаем ответ сотрудника в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_Perederij 0 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2022 Простите я буду в следуйший раз болие внимателен извините болше ето не пофторица Передерий М. И. Простите я больше так небуду буду внемателен и пре нужде проводить ренгены и так далие . Обшяца с поситителями мз на вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Evans 36 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2022 Перейдём к разбору жалобы. Действительно, сотрудник халатно отнесся к лечения гражданина, за что понесет наказание согласно 2.7 ОУМЗ, наказание последует в виде 1 выговора. Также сотруднику следовало провести рентген, дабы удостовериться, что гражданин не нуждается в дополнительной помощи. Что касается "Волшебных очков", считаю, что это нарушение пункта 2.5 ОУМЗ, наказание последует в виде 1 предупреждения. Провокации на нарушение ВПС и дальнейшее наказание определит СА. За танцы на смене, считаю, что достаточно провести профилактическую беседу. По поводу таблеток от "Геморроя" - не совсем понял к чему это сказал сотрудник. По итогу сотрудник получит 1 выговор и 1 предупреждение, также он будет уволен из рядов сотрудников ЦГБ с занесением в ОЧС на 21 день, согласно пункту 5.2 ОПСГО. Статьи фигурирующие в ответе: 2.7 ОУМЗ: Спойлер 2.7. Каждый сотрудник обязан знать все медицинские препараты и пути их применения, правильно их выписывать. 2.5 ОУМЗ: Спойлер 2.5. Каждый сотрудник обязан быть адекватным, уравновешенным и способным контролировать себя и свои действия. 5.2 ОПСГО: Спойлер 5.2. Получение максимального количества наказаний | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 дней до 21 дней Остались ли у Вас вопросы по моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Вопросов нету. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Diana Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Evans 36 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба передана Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуйте. Также к ответу лидера стоит добавить пункт 4.3 ОПСГО: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 выговор. В остальном с мнением лидера полностью согласен. Сотрудник будет уволен с внесением в ОЧС на 21 день за максимальное количество выговоров. Вопросов у вас не возникло в конечном итоге. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться