Ali Kirilov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2022 1. Ваш никнейм:Alois_Schulz 2. Название фракции: Гувд-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Wiliam_Collins 4. Суть жалобы: Нон рп ган (ДС для связи Ali_Provenzano#0428) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2022 Приветствую. Не видно момента, как я достал оружие. Жалоба рассмотрена не в Вашу пользу. Ожидайте ответ от ВрИО лидера --> ГС за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Pryatkin 2 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2022 Здравия желаю! На связи ВрИО лидер ГУВД-М Aleksandr_Pryatkin на записи недостаточно доказательств нарушения моего сотрудника Жалоба передана ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 370 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за ГУВД. На Вашем видеоролике не видно ключевой момент с сотрудником, где он мог достать оружие по NonRP, следственно, недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...