Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Bristol 3. Суть жалобы:Хочу увидеть доказательство нарушения, а потом продолжим. 4. Доказательства: жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2022 На связи Бристоль. 319 УК РП (Оск Блека Тупорылым) - https://youtu.be/a8UGkDdROWo 105 ч2 УК РП: https://yapx.ru/v/RQiBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2022 Приветствую. 1: 2.1 ПДСФ, сфоткал ухо узнал личность.жми 2: Не соблюдение субординации, игнорирования нарушения. жми3: ЕПП 60+ жми4: 2.1 очень быстро выписал штраф. жми6: так же почему был выдан, штраф и розыск за одно оскорбление? ожидаем ответ Лидера/СЗФ. ЖБ сразу не закрывайте, будут доп вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2022 1.У меня вы были повернуты лицом ко мне,возможно баг игры. 2.Двоих задержать я не мог,у меня 2 руки только. 3.Превышение допустил случайно,машина очень быстрая,но старася держать скорость. 4.Штраф был выписан за 5 секунд,нарушений нет. 6.За оск дается 40к и/или 2 звезды. Если хотите решить данную жалобу мирно,вам сюда - https://vk.com/delovoiserega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2022 Здравствуйте. Я - заместитель начальника УВД по городу Невский. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. В 22.03.2022 в 17:27, Jony_Winston сказал: 1: 2.1 ПДСФ, сфоткал ухо узнал личность.жми Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за 5.1 ФЗоП. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; В 22.03.2022 в 17:27, Jony_Winston сказал: 2: Не соблюдение субординации, игнорирования нарушения. жми Наказывать сотрудника за превышение скорости на 5 км/ч нецелесообразно. В 22.03.2022 в 17:27, Jony_Winston сказал: 3: ЕПП 60+ жми Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2022 Цитата Наказывать сотрудника за превышение скорости на 5 км/ч нецелесообразно. 1: Хммм, какие 5 км/ч? если там 10км/ч Цитата 6.За оск дается 40к и/или 2 звезды. 2: Хмм вы считаете нормально выдавать Штраф и розыск по максимуму, за 1 оскорбление? 3: Ожидаем ответ Лидера/СЗФ. ЖБ сразу не закрывайте будут доп вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2022 В 22.03.2022 в 19:56, Jony_Winston сказал: 1: Хммм, какие 5 км/ч? если там 10км/ч 2: Хмм вы считаете нормально выдавать Штраф и розыск по максимуму, за 1 оскорбление? 3: Ожидаем ответ Лидера/СЗФ. ЖБ сразу не закрывайте будут доп вопросы. 1) Так же наказывать нецелесообразно. 2) Сотрудника скорее всего это сильно задело, так что придираться к этому смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Закрывайте, жалобу решили миром. Изменено 22 марта, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться