Перейти к содержанию
Ashim23

[ГУВД-Н] Takizawa_Seido

Рекомендуемые сообщения

Ashim23

1. Ваш никнейм: Alexandra_Mamaeva
2. Никнейм сотрудника: Takizawa_Seido
3. Суть жалобы: уход с места дтп

4. Доказательства:

Поделиться сообщением

dissimilate

Здравствуйте, я сотрудник Takizawa_Seido на которого поступила жалоба. На счет вашего трамвая - скорее всего рассинхрон, от моего лица я в вас не врезался, а на счет жигуля - да ДТП было, но у нас был расход

Изменено пользователем txkizawwwwa
Поправил чуть чуть

Поделиться сообщением

Alexey Kedrov

Здравствуйте, я - Заместитель Начальника УВД по городу Невский. Отыгрывать ДТП с трамваем смысла нет. Наказывать нецелесообразно.

Поделиться сообщением

Ashim23

хочу ответ администратора. В правилах сервера нет то что дтп с трамваем не отыгрывается.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Здравствуйте. Я - Начальник УВД по г. Невский, Генерал-майор полиции Алексей Гром.

Нарушены правила подачи жалоб, на части видео отсутствует звуковая дорожка, которую вы собственноручно отключили.

Цитата

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

Поделиться сообщением

Ashim23

ютуб блокирует видео с музыкой. Я слушал радио в этот момент.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Увы, рассмотрение невозможно. Вы могли сказать сотруднику в voice-chat, что согласны на расход, например. Где значок? Все просто: из-за бага при виде спереди он пропадает.

Поделиться сообщением

Ashim23

не было  одобрения расхода у меня нет микро даже. Плюс он далеко был не услышал б. Если я ему и говорил что то то запись в студию и уличение меня в обмане.

Поделиться сообщением

Ashim23

из за какого бага значок пропадает с ракурса какого то? вот на видео продемонстрировал значок. Его везде видно

то же место тот же трамвай

ответ Администратора будет?

я смотрю сотрудник не спешит защищать себя. Вас попросил чтобы я всякие ваши затейки про несуществующие баги опровергал? 

Поделиться сообщением

dissimilate
В 23.03.2022 в 15:34, Ashim23 сказал:

из за какого бага значок пропадает с ракурса какого то? вот на видео продемонстрировал значок. Его везде видно

то же место тот же трамвай

ответ Администратора будет?

я смотрю сотрудник не спешит защищать себя. Вас попросил чтобы я всякие ваши затейки про несуществующие баги опровергал? 

Ответ был выше

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Значок не отображается только при активированном виде спереди (num_1 или СКМ по умолчанию, точно не помню). Не верите - вот доказательства. Правда, как оказалось, работает это лишь пешком. А вот факт по сути редактирования видео на лицо.

Изменено пользователем Alexey Grom

Поделиться сообщением

Ashim23

а как мне залить на ютуб видео с музыкой и чтобы видео не заблокировали?

и разве это редактирование видео на плеере выключить звук и записать опять видео и выложить?

Поделиться сообщением

Alexey Grom

По сути это больше редактирование, но у нас есть другой пункт правил, который все равно так запрещает делать. Кстати, в мире существуют и другие хостинги кроме YouTube'а.

Цитата

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Сотрудник будет заблокирован за уход от рп. Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Ashim23

вопросов нет

выговор будет?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Мера наказания не сообщается, но наказание по 3.7 ПДСФ последует.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...