Ashim23 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Alexandra_Mamaeva 2. Никнейм сотрудника: Takizawa_Seido 3. Суть жалобы: уход с места дтп 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dissimilate 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник Takizawa_Seido на которого поступила жалоба. На счет вашего трамвая - скорее всего рассинхрон, от моего лица я в вас не врезался, а на счет жигуля - да ДТП было, но у нас был расход Изменено 22 марта, 2022 пользователем txkizawwwwa Поправил чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2022 Здравствуйте, я - Заместитель Начальника УВД по городу Невский. Отыгрывать ДТП с трамваем смысла нет. Наказывать нецелесообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashim23 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2022 хочу ответ администратора. В правилах сервера нет то что дтп с трамваем не отыгрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2022 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по г. Невский, Генерал-майор полиции Алексей Гром. Нарушены правила подачи жалоб, на части видео отсутствует звуковая дорожка, которую вы собственноручно отключили. Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashim23 0 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2022 ютуб блокирует видео с музыкой. Я слушал радио в этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2022 Увы, рассмотрение невозможно. Вы могли сказать сотруднику в voice-chat, что согласны на расход, например. Где значок? Все просто: из-за бага при виде спереди он пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashim23 0 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2022 не было одобрения расхода у меня нет микро даже. Плюс он далеко был не услышал б. Если я ему и говорил что то то запись в студию и уличение меня в обмане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashim23 0 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2022 из за какого бага значок пропадает с ракурса какого то? вот на видео продемонстрировал значок. Его везде видно то же место тот же трамвай ответ Администратора будет? я смотрю сотрудник не спешит защищать себя. Вас попросил чтобы я всякие ваши затейки про несуществующие баги опровергал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dissimilate 0 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2022 В 23.03.2022 в 15:34, Ashim23 сказал: из за какого бага значок пропадает с ракурса какого то? вот на видео продемонстрировал значок. Его везде видно то же место тот же трамвай ответ Администратора будет? я смотрю сотрудник не спешит защищать себя. Вас попросил чтобы я всякие ваши затейки про несуществующие баги опровергал? Ответ был выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Значок не отображается только при активированном виде спереди (num_1 или СКМ по умолчанию, точно не помню). Не верите - вот доказательства. Правда, как оказалось, работает это лишь пешком. А вот факт по сути редактирования видео на лицо. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashim23 0 · ID: #12 Опубликовано 23 марта, 2022 а как мне залить на ютуб видео с музыкой и чтобы видео не заблокировали? и разве это редактирование видео на плеере выключить звук и записать опять видео и выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #13 Опубликовано 23 марта, 2022 По сути это больше редактирование, но у нас есть другой пункт правил, который все равно так запрещает делать. Кстати, в мире существуют и другие хостинги кроме YouTube'а. Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #14 Опубликовано 23 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #15 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за уход от рп. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashim23 0 · ID: #16 Опубликовано 25 марта, 2022 вопросов нет выговор будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #17 Опубликовано 25 марта, 2022 Мера наказания не сообщается, но наказание по 3.7 ПДСФ последует. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться