Mustafa_Omarov 165 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2022 1. Ваш никнейм: William_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Gorskiy 3. Суть жалобы: Приветствую, перейдем к сути жалобы. 1 видео, применил спец.средства без преда. 2 видео нРП х2. 4. Доказательства: 1 видео - https://youtu.be/V-BP891BLrQ 2 видео - https://youtu.be/hDs7HX9KUkU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flex_Volkov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2022 Здравствуйте, я конечно все понимаю но до этого я кидал вам предупреждение. Дальше где вы увидели Нонрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Kedrov 68 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2022 Доброго времени суток. Я - заместитель начальника УВД. У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flex_Volkov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Добрый день, доказательств нету так что я согласен на получение наказания. Изменено 22 марта, 2022 пользователем Yaroslav_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 165 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2022 нонРП как вы не отпустив руки посадили меня в машину, второе каким образом дверь закрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Kedrov 68 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2022 Сотрудник получит дисциплинарные взыскания за: Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 165 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2022 Именно что получит сотрудник ? А так же блокировка аккаунта будет? За НонРП Так же каждый сотрудник должен предупреждать когда применяет спец.средства за это тоже жду наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Kedrov 68 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2022 Я могу и не разглашать, что получит сотрудник. Блокировки не будет, это лишь необоснованное избиение. А вообще это не мне решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 165 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2022 Приветствую! Жду ответа от сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2022 Здравствуйте. "Посадил в машину не отпустив руку" - это не обязательно отыгрывать. За волшебно закрывшуюся дверь будет наказан согласно 2.1 ПДСФ, будет наказан за отсутствие доказательств и отсутствия предупреждения при применении спец.средств. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение