Перейти к содержанию
Mustafa_Omarov

[УВД-Н] Yaroslav_Gorskiy

Рекомендуемые сообщения

Mustafa_Omarov

1. Ваш никнейм: William_Racketeer
2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Gorskiy
3. Суть жалобы:  Приветствую, перейдем к сути жалобы. 1 видео, применил спец.средства без преда. 2 видео нРП х2.  

4. Доказательства: 1 видео - https://youtu.be/V-BP891BLrQ
                                         2 видео - https://youtu.be/hDs7HX9KUkU

Поделиться сообщением

Flex_Volkov

Здравствуйте, я конечно все понимаю но до этого я кидал вам предупреждение. Дальше где вы увидели Нонрп?

Поделиться сообщением

Alexey Kedrov

Доброго времени суток. Я - заместитель начальника УВД. У сотрудника запрошены доказательства.

Поделиться сообщением

Flex_Volkov

Добрый день, доказательств нету так что я согласен на получение наказания.

Изменено пользователем Yaroslav_Gorskiy

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

нонРП как вы не отпустив руки посадили меня в машину, второе каким образом дверь закрыли?

Поделиться сообщением

Alexey Kedrov

Сотрудник получит дисциплинарные взыскания за:

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Именно что получит сотрудник ? А так же блокировка аккаунта будет? За НонРП

Так же каждый сотрудник должен предупреждать когда применяет спец.средства за это тоже жду наказание.

Поделиться сообщением

Alexey Kedrov

Я могу и не разглашать, что получит сотрудник.
Блокировки не будет, это лишь необоснованное избиение. А вообще это не мне решать.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Приветствую!
Жду ответа от сзф.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
"Посадил в машину не отпустив руку" - это не обязательно отыгрывать. За волшебно закрывшуюся дверь будет наказан согласно 2.1 ПДСФ, будет наказан за отсутствие доказательств и отсутствия предупреждения при применении спец.средств.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...