Lexigon_Steel 8 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adelar_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: 8.5 РПО, нонрп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zlW82UNjIrI Изменено 22 марта, 2022 пользователем Adelar_Wolfgangskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Добрый день! Я действующий начальник ГУ МВД! Измените никнейм сотрудника на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2022 приветствую. ник поменяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Вижу, что никнейм сотрудника изменили, уведомил лидера и сотрудника об этом. Ожидайте их ответы, после изложу свой вердикт по сложившейся ситуации. Также укажите тайм-коды нарушений сотрудника, как это указано в правилах подачи жалоб на сотрудника ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2022 а теперь, будьте добры, тайм-коды укажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexigon_Steel 8 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2022 Приветствую! Вот таймкоды: 0:00 8.5 рпо, 2:18 нонрп коп как вы нас нашли? может мы убежали в депо и спрятались за стену или столб, у энди мог быть пинг, 4:27 за вами бегут 4 человека с оружием, ваши действия в реальной жизни: достать АК-47 и начать по нам стрелять? мне кажется не самый лучший выход из ситуации, точно так-же хочу заметить пинг был в норме а фпс чуть страдал, могу запросить у игоря док-ву без лагов и тогда будет ясно FM там был или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Задержусь с ответом. Уточняю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Еще раз приветствую! Свой окончательный ответ дам после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2022 0:00 - 8.5 РПО не наблюдаю, да и если хотите выдать мне наказание, не нужно основываться на регламент преступных объединений, для этого есть всеми любимый устав. Согласно нему: "Для нахождения на базе преступной группировки, также как и для проведения рейдов в непосредственной близости к этой территории, требуется наличие минимум 2-х автомобилей полиции и не менее 6 вооружённых сотрудников.", исходя из которого было собрано 6 человек, ибо на территории базы ОПГ предполагаемо находился преступник. 2:18 - как мы вас нашли? Даже не знаю, честное слово. Стоит одинокая машина, в которой буквально только что были люди. Всего 3 пути. Налево пойдешь - коридор между забором и ангаром длинный найдешь. Направо пойдешь - выход Ж/Д путей найдешь. Прямо пойдешь - ОПГ найдешь, потому что это чисто логически очевидно, ибо что слева, что справа - пути далекие и так быстро туда забежать вы чисто физически не могли. 4:27 - стрелять по вам с АК-47 не выход из ситуации, а её полноценное решение, не путайте. Если бы я не держал вас на расстоянии - я бы попросту не успел дождаться подкрепления, которое все это время находилось в малейшей близости от меня, однако, из-за "умных навыков" сотрудников СОБР - я чуть-ли не отправился на кушетку. В том числе, прямой перестрелки я на вашем видеоролике не наблюдаю, лишь то, как я начал ее вместе с Кевином (2 в 2), а уже потом Кевин умер и присоединилось 2 попутных игрока. Начало, прошу заметить на всю свою оставшуюся жизнь, играет наиважнейшую роль в трактовке пункта о PG. FM можете оставить при себе, я такими гадостями в погоне не пользуюсь, тот факт, что у вас пинг туда-сюда прыгает - не обозначает, что я юзаю быстрый бег. зря побудил на эту летопись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2022 Вновь приветствую. Извиняюсь за столь долгое рассмотрение жалобы. Ожидаем комментария от лидера, после изложу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #11 Опубликовано 24 марта, 2022 по просьбе следящего доказательства: как я изначально нашел вас - link как я запрашивал подкрепу на базу - link как я запрашивал подкрепу для перестрелки - link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexigon_Steel 8 · ID: #12 Опубликовано 24 марта, 2022 Приветствую! На видео присутсвует видеомонтаж, т.е переход жду полную запись В 24.03.2022 в 16:43, Rodion Raskolnikow сказал: по просьбе следящего доказательства: как я изначально нашел вас - link как я запрашивал подкрепу на базу - link как я запрашивал подкрепу для перестрелки - link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #13 Опубликовано 24 марта, 2022 это относится ко мне только в случае, если я подаю на кого-либо жалобу. в обратном случае - опровергните это нпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexigon_Steel 8 · ID: #14 Опубликовано 24 марта, 2022 В 23.03.2022 в 22:13, Rodion Raskolnikow сказал: 0:00 - 8.5 РПО не наблюдаю, да и если хотите выдать мне наказание, не нужно основываться на регламент преступных объединений, для этого есть всеми любимый устав. Согласно нему: "Для нахождения на базе преступной группировки, также как и для проведения рейдов в непосредственной близости к этой территории, требуется наличие минимум 2-х автомобилей полиции и не менее 6 вооружённых сотрудников.", исходя из которого было собрано 6 человек, ибо на территории базы ОПГ предполагаемо находился преступник. 2:18 - как мы вас нашли? Даже не знаю, честное слово. Стоит одинокая машина, в которой буквально только что были люди. Всего 3 пути. Налево пойдешь - коридор между забором и ангаром длинный найдешь. Направо пойдешь - выход Ж/Д путей найдешь. Прямо пойдешь - ОПГ найдешь, потому что это чисто логически очевидно, ибо что слева, что справа - пути далекие и так быстро туда забежать вы чисто физически не могли. 4:27 - стрелять по вам с АК-47 не выход из ситуации, а её полноценное решение, не путайте. Если бы я не держал вас на расстоянии - я бы попросту не успел дождаться подкрепления, которое все это время находилось в малейшей близости от меня, однако, из-за "умных навыков" сотрудников СОБР - я чуть-ли не отправился на кушетку. В том числе, прямой перестрелки я на вашем видеоролике не наблюдаю, лишь то, как я начал ее вместе с Кевином (2 в 2), а уже потом Кевин умер и присоединилось 2 попутных игрока. Начало, прошу заметить на всю свою оставшуюся жизнь, играет наиважнейшую роль в трактовке пункта о PG. FM можете оставить при себе, я такими гадостями в погоне не пользуюсь, тот факт, что у вас пинг туда-сюда прыгает - не обозначает, что я юзаю быстрый бег. зря побудил на эту летопись По поводу 8.5 РПО, на базу вы зашли 1, а только потом уже сотрудники, жду ответа следящего и лидера В 24.03.2022 в 18:38, Rodion Raskolnikow сказал: это относится ко мне только в случае, если я подаю на кого-либо жалобу. в обратном случае - опровергните это нпа на 2 видео-записи видно переход, про звук я не говорю, т.к может вы её включили в другом месте (вк к примеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #15 Опубликовано 24 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]С ответом сотрудника солидарен. Находилось около 6 сотрудников МВД, что разрешало им провести рейд на базу ПГ Цитата 3.12. Сотрудникам МВД запрещено находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также у места спавна оружия - банк г.Мирный. В исключительных случаях: пост на парковке банка г. Мирный, погоня за преступником, закрытие вызова. Для нахождения на базе преступной группировки, также как и для проведения рейдов в непосредственной близости к этой территории, требуется наличие минимум 2-х автомобилей полиции и не менее 6 вооружённых сотрудников Росгвардии. Далее вы отъезжаете от них и перелезаете через забор. Сотрудники спокойно могли увидеть что справа-слева никого нет, и перелезть тоже через забор. По поводу FM, не могу сказать что оно есть. На сервере у вас был довольно не стабильный пинг. По поводу ПГ, сотрудник и в правду запрашивал подкрепление и держал вас на дистанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #16 Опубликовано 24 марта, 2022 Вновь приветствую. С ответом лидера соглашусь, дополню лишь тем, что на FM у Вас недостаточно доказательств, ввиду чего, корректно невозможно определить вину сотрудника. По поводу PG, сотрудник держал Вас на расстоянии, также предоставил видео фрагмент, как он вызывает подкрепление к месту происшествия, тем самым, до конца Вашего видеоролика видно, что держит Вас также на дистанции. В конце видеоматериала прибыл экипаж полиции, который уже помог сотруднику в ликвидации преступников. Перестрелка же началась не с запрещённого соотношения. Здесь нелогичных действий не вижу. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexigon_Steel 8 · ID: #17 Опубликовано 25 марта, 2022 #БлатаНет вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #18 Опубликовано 25 марта, 2022 Вопросов по вердикту не имеете, исходя из этого делаю вывод, что конфликт решён. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение