Erling_Doms 5 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Andrew_Leviev 2. Никнейм игрока: Pavel_Okurkin3. Суть жалобы: Слив инфы из фракционной беседы4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/RQZCD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavek_Okurkinov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2022 Виноват согласен. Но я думаю это не столь важная инфа, чтобы кидать ЖБ. Я просто хотел спросить, как делать отчёты (т.к. вступил во фракцию недавно и многое не знаю, решил спросить друга, который был уже в этой фракции) и получить за это деньги (как пацаны на скрине). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2022 Здравствуйте! Я Главный Врач ЦГБ-Н. Сотрудник уже был ранее уволен. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2022 Здравствуйте. Игрок вышел из бесед, за что и был наказан увольнением с ОЧС на 21 день. Однако, за слив инфы его ОЧС будет продлен еще на 30 дней. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2022 Хорошо. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться