richt 6 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Stanislav_Afonin 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak 3. Суть: бегает без брони во время поимки ООП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RQX3L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи Andrey_Kisliak 1.Буквально 5 минут назад было ОПГ, а точнее перестрелка, я поехал в ГУ МВД и не взял по OOC броник, т.к. не увидел из-за записи чему посредствует данное фото. Тык 2. Также второе, если я сейчас найду док-ва того, что вы сегодня ещё раз так "дёрнули" т.к. вы покинули Республику в этой ситуации, но согласно ВПС, в случае многократного "тех.вылета" может быть Бан, Удачи! Ожидайте ответа Лидера/СЗФ. Изменено 21 марта, 2022 пользователем Andrey_Kislyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Ожидаю ответа Лидера/СЗФ, в связи ситуации в мире, местами очень часто вылетает и при входе в игру и во время игрового процесса. Хотел бы я дернуть инет, делал бы это не в наручниках. Изменено 22 марта, 2022 пользователем Fralas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Добрый вечер! Я действующий начальник ГУ МВД! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Жалоба находится на стадии рассмотрения, ожидаем ответ от лидера, после изложу свой вердикт по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Еще раз приветствую! Сотрудник предоставил док-ва, что бронежилет ему сбили. То-есть на смену он без бронежилета не выходил. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2022 Он просто сказал что было ОПГ, пусть докажет это фрапсом, скрином, словам я не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]На скриншотах видно, что бронежилет все еще был. Нарушений не вижу. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2022 Запросил у сотрудника доказательную базу его слов в данную тему, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2022 Доброго времени суток, на связи Andrey_Kisliak Прошу прощения, что задержался с ответом, вот док-ва из моего видео(фрагмент).Тык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 24 марта, 2022 Сотрудник предоставил момент, где была перестрелка с ПГ, в ходе которой ему повредили бронежилет, но, по факту бронежилет был. Нарушений от сотрудника не заметил. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #12 Опубликовано 25 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]С ответом СЗФ солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #13 Опубликовано 25 марта, 2022 Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #14 Опубликовано 25 марта, 2022 Вопросов к сотруднику не имеете, конфликт считаю решённым. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться