Appolon_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Victoria_Satori2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Morozow3. Суть жалобы: nonRP выдача розыска (машина без номеров, так же в тонировке 100%). 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Изменено 22 марта, 2022 пользователем Appolon_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2022 Доброго времени суток! Измените моё имя. Ну начнём разбор. Розыск выдаться по приметам (марка авто, цвет и так далее) Не понимаю суть жалобы но ладно. А вот у вас.... Перевод РП в свою сторону а именно на отыгровку /do Окно открыто. ответили /do Окно заблокировано. И уход от погони в инту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Время погони прошло. А по поводу перевода РП, я переиграл /do Окно закрыто. Вы хотите сказать что только у меня такая машина? Изменено 22 марта, 2022 пользователем Appolon_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2022 Время погони не прошло. И насчёт /do Окно заблокировано. отката не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2022 Если хотите можем закрыть жалобу, но при условии что на меня не будет жалобы от Вас (если нарушения были). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2022 Здравствуйте. Нарушений нету. Розыск выдается по приметам авто. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Разрешается выдавать розыск даже если у вас нет номеров и есть тонировка. Нарушений за сотрудником нет.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2022 К гражданскому будут применены меры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2022 Доброе утро. За гражданином не вижу никаких нарушений по ВПС.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2022 А за сотрудником видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2022 Добрый вечер. Ответ выше, но повторю, нарушений за сотрудником нет.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2022 Добрый день. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться