Stepa_Apetsin 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Stepan_LeFishe 2. Никнейм сотрудника: Miron_Smirnov 3. Суть: лишил права ни в чем не разобравшись опираясь на 4.3 КОАП, и лишил прав на 4 дня, хоть за эту статью прилогается штраф 10к. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aJxFi-7n1Lk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Уведомил сотрудника о жалобе. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Smirnov 2 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2022 Здравствуйте! Я являюсь Прапорщиком ГИБДД г. ПриволжскБыла практика и мы выехали за вами по БД. Я ушел вас оформлять, когда вы мне передали документы я воспользовался БД и увидел правонарушение по статье 4.3 КоАП. (Цитата ниже) Док-ва: ТЫК Цитата Статья 4.3. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 100.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Нарушение от сотрудника не увидел, так как у Вас были штрафы на сумму 272 тысячи, тем самым Вы нарушили статью 4.3 Кодекса об Административных Правонарушениях: Цитата Статья 4.3. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 100.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года. Никакого штрафа в размере 10-ти тысяч не полагается. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 22 марта, 2022 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa_Apetsin 0 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2022 да, мой косяк, но я нигде не уклонялся, и даже не есздил на своем ТС, стоял на месте, и ждал друга, дабы он меня отвез их оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, были лишены прав правомерно Не следовало изначально уклоняться от штрафов и копить их, дабы не было таких ситуаций. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa_Apetsin 0 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) они у меня накопились за 2 дня, я не заметил, не вижу уклонений. Тем более я скакзал выше что ждал друга дабы их оплатить + сотрудник мне сказал что я их мог оплатить через телефон, и даже не предоставил мне времени на это, молча забрал права Изменено 22 марта, 2022 пользователем Stepa_Apetsin не дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2022 Приветствую. Он полное право имел это делать, ведь скопление такого огромного кол-ва штрафов - уже считается уклонением. Вопросов более не увидел, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться