Max_Douglas 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Douglas2. Никнейм сотрудника: Valeriya_Kiss3. Суть жалобы: Добрый день, пишу данную жалобу с большим удивлением. Пройдемся по порядку: -Первое, что данный сотрудник сделал это выдал мне розыск без всяких ориентировок и опознаний ( на секунду у меня на транспорте нет номеров, еще на мне надет шлем, через который не видно лицо!) -Далее сотрудник выдал мне 3 уровень розыска по 1.7 КоАП (На видео доказательствах видно), где она взяла в КоАПе 1.7 статью, я не знаю, такой статьи не существует, а это 2.1. Административного регламента ГИБДД.( КоАП Республики Провинции 1 сервера: -Сотрудник, проигнорировав меня, лишает меня прав не указав по какой статье. -Затем данный сотрудник выписывает мне штраф без моего водительского или паспорта, достав ''Нетбук'', как мне кажется у них должен быть КПК или же бортовой компьютер. Прошу рассмотреть данную жалобу. А также требую вернуть мне права и заплатить компенсацию в размере 300 тысяч рублей.4. Скриншот/видео доказательство**: - https://youtu.be/S63D1QOK1KE - https://youtu.be/VXdOsx6o9h0 - https://youtu.be/SQiHmMU8QPQ Изменено 21 марта, 2022 пользователем Max_Douglas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriya_Kiss 0 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2022 Я сотрудница Валерия Кисс 1. Розыск был выдан по описанию авто 2. КоАП - УКРП (опечатка) 3. Лишение было верно по статье 12.25 КоАП (возможно действительно забыла это указать) 4. Права ваши не брали, вы были в наручниках, отыгровки по получению информации о вас были. 5. Права возвращать вам не стоит, нарушение есть, следовательно лишение верное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Douglas 0 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2022 Снова здравствуйте, Во-первых, у меня не авто, а мотоцикл, (я промолчу на то, как вы с невероятной чуйкой нашли меня спустя 2 минуты в укромном месте на старой вч (тут даже речи о рп не идет) и как взаимодействовали со мной, когда я был в афк). Во-вторых, если вы выдали неверно розыск и поймали меня, разумно будет снять неверный розыск и повесить верный, получается, что посадили меня за не существующую статью. Ну и очень не понравилось ваше игнорирование нарушения игрока, который с/за вами ездил. Объяснения и притязания по данной ситуации еще есть, углубляться не будем. Разумным решением данной ситуации будет если вы выплатите мне компенсацию за моральный и физический ущерб, за ваше ''действительно забыла'' и ''опечатка''. Ждем мнения администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriya_Kiss 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2022 От того, что я бы написал УКРП вместо КоАП, ничего бы не изменилось, это действительно опечатка, по сколько я чаще выписываю штрафы по статьям КоАП, вот написала и быстро. Так же ничего и не изменилось бы от того, если бы я назвала вам статью лишения прав, если бы только вы не вышли из игры Более нарушений от меня нет, ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2022 Здравствуйте. Розыск выдается по ориентировкам авто. По поводу опечатки 1.7 КоАП, проведу беседу. Лишили прав вас через КПК, нарушений больше не вижу, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Douglas 0 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2022 Mike, в вышеуказанных док-вах все наглядно видно, откройте глаза и просмотрите внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2022 Добрый день. Не соглашусь с ответом лидера. За сотрудником есть нарушения, а именно путание в биндах и в последствии нелогичные отыгровки. За это сотрудник будет заблокирован на 12 часов за NonRP. Также сотрудник не назвал причину вашего лишения, за это он получит 1 устный выговор. Так же не видел, что бы ваша личность была установлена каким-либо образом, поэтому к 12 часам добавляется бан на 2 дня. Лидер проведет беседу касательно выдаче розыска по статье "1.7 КоАП". Для справки, но нетбук намного функциональнее чем КПК. В ДПС г.Приволжск используется именно нетбук. За получение блокировки сотрудник также получит письменный выговор.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Douglas 0 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2022 Добрый день. В ваших словах полностью согласен. Последнее, что требую от сотрудника, это компенсация. На этом вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriya_Kiss 0 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2022 Ошибок в отыгровках не увидела личность была установлена при помощи фотографии, после чего связь с оперативным дежурным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2022 Добрый вечер. Прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Douglas 0 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Добрый. Банковский счет: 966541 Изменено 23 марта, 2022 пользователем Max_Douglas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriya_Kiss 0 · ID: #12 Опубликовано 24 марта, 2022 Перевела компенсацию https://imgur.com/a/5cCQlRs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #13 Опубликовано 25 марта, 2022 Доброе утро. Компенсация переведена.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #14 Опубликовано 25 марта, 2022 Добрый вечер. Вопросов не возникло.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться