Перейти к содержанию
Ivan_Korobkin

УВД г.Невский - Zaur_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Abram_Alvarez

По вашей просьбе жалоба передана 

ГС МВД

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

Здравствуйте, Даниил, вот нарушения, которые я выделил для себя со стороны сотрудника. Попрошу вас написать по каждому нарушению, будет ли за него наказан сотрудник, и если будет - то как именно. Это нужно для моего удобства, спасибо.

1) Нонрп поиск меня, так как именно на базе найти меня чудом было невозможно, ибо камер там нет даже близко, а поехать я мог и на заброшку, и в деревню Водино... (таймкоды и объяснения выше)

Цитата

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

2) РП с АФК игроком (Нонрп, задержание игрока будучи АФК) (ТЫК)

Цитата

6.5 — Запрещено играть RP с игроками в AFK,

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

3) Провокация сотрудника на нарушение пункта ВПС, а именно - игра с АФК игроком, то есть нонрп (ТЫК)

Цитата

6.18 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация

4) Обращение ко мне, как к сладенькому зайке и тд (ТЫК)
Общение со мной на "ты" (ТЫК) (ТЫК) (ТЫК) 

Цитата

Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке).

5) Многократное нарушение КоАП и ПДД во время доставления в отдел. Это было без маячков и СГУ, поэтому он мог создать ДТП.
Превышение скорости за городом (90 км/ч) (ТЫК) - многократно, можете посмотреть по видео;

Неиспользование поворотников при повороте (ТЫК) - многократно, в том числе и в городе

Незанятие крайней правой полосы для поворота направо (ТЫК)

Превышение скорости в городе (60 км/ч) (ТЫК)

Выезд на встречную полосу, проезд на красный сигнал светофора (ТЫК)

Цитата

5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается:

Пункт 1) (во время и вне службы) Быть примером соблюдения правил дорожного движения и водительской вежливости при управлении автомобилем или иным транспортным средством.

6) Общее нарушение ОПСГО
Цитата

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

7) Просрочка дачи ответа в жалобе с пояснениями и доказательствами (тоже самое к лидеру)
Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

8) Не назвал причину задержания во время посадки в авто и после доставления в отдел (ТЫК) (ТЫК)
Цитата

5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается:

Пункт 11) Разъяснять статью, по которой применяются какие-либо санкции по отношению к лицу, совершившему правонарушение.

Ожидаю вашего ответа, Даниил. Надеюсь на грамотное рассмотрение с вашей стороны. 

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Прошу прощения за задержку, из-за большого объема жалобы, она потребовала более длительного рассмотрения.

Как и сказал выше следящий, сотрудник будет заблокирован по пункту 6.15 ВПС - NonRP.

Также, сотруднику будет выдан выговор по 6.5 ОПСГО:

Спойлер

6.5 — Запрещено играть RP с игроками в AFK.

По итогу сотрудник также будет уволен из фракции по 3/3:

Спойлер

2.1.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. - ОЧС-I до 30 дней

По поводу просрочек ответа со стороны лидера - жалоба находилась на рассмотрении, проведу беседу, дабы впредь это было чуть быстрее.

Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

Подскажите, почему сотрудник не будет наказан за провокацию другого игрока на рп с АФК игроком (то есть нонрп)?

Я считаю, что бан должен быть побольше, чем просто за нонрп.

А Заурчику передаю привет и желаю не быть таким уверенным) Хорошего отдыха тебе, сладких зайка🥰🥰🥰🥰

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Провокации на доказательствах я не наблюдаю это как минимум. Как максимум то, что в пункте 6.18 Вы можете заметить следующее: "Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера" , т.е провокация в данной ситуации Вас, на нарушение ВПС. Игра РП с АФК запрещена не по ВПС, а по ОПСГО, как следствие и наказать по этому пункту ВПС - нельзя. А даже если выдать сотруднику х2 наказание за нарушение данного пункта ОПСГО, срок его ОЧС не изменится, т.к уволен он был за получение 3/3 выговоров и срок там фиксированный (до 30 дней).

Остались ли у Вас еще какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

Неа. Спасибо 

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...