Перейти к содержанию
Ivan_Korobkin

УВД г.Невский - Zaur_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Korobkin

1. Ваш никнейм: Ivan_Korobkin
2. Никнейм сотрудника: Zaur_Kadyrov
3. Суть: Бро, готовься к разносу) Если что, все будет описано ниже, так как тут не вместится. Таймкодики тоже будут (22х минутный фильм получился) :)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RSbEt9HDhU8

Изменено пользователем Ivan_Korobkin

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Добрый день, я являюсь начальником УВД г.Невского.

Ожидаем ответа со стороны сотрудника и таймкодов с вашей.

Поделиться сообщением

Zaur_Kadyrov

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. 
Мой ответ будет после Ваших таймкодов.

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

Ну что, ку-ку, как говорится.

Сразу ожидаю от тебя доказательства по всей ситуации, начиная от того, как ты меня нашел, заканчивая процессом, когда ты меня повез в отдел уже, далее мне не надо).

Ну начнем с того, что ты за мной начал "погоню", хотя предов не было, поэтому это не погоня, соответственно, уехав на базу около дальнобоев (где нет камер, доказательства - ТУТ) и уйдя в АФК, я вообще не имел с тобой РП процесса, хотя розыск был, хоть и ориентировочный. ТАЙМКОД -ТЫК

Ну ладно. Я сижу занимаюсь своими делами со свернутой игрой (тут я ее развернул, чтобы посмотреть, что происходит - ТЫК)  и слышу, что ко мне подъехал кто-то из сотрудников с СГУ (ТЫК), но я специально не стал выходить из АФК, на тот момент я уже был в АФК более полуминуты, в РП не учавствовал и не хотел, поэтому не стал выходить из АФК.

Но сотрудники решили меня повязать (слышно, что я уже "задержанный"). Кто именно меня задержал, я не знаю, поэтому требую доказательства всей ситуации от сотрудника УВД (ну по его словам далее (ТЫК), понятно, что он задержал меня, ссылаясь, что у меня "не было минуты АФК". Далее вы их разговор можете послушать самостоятельно, таймкоды по ним я кидать смысла не вижу, кроме вот этого  случая (ТЫК), ведь тут он говорит другому сотруднику посадить меня в авто, тем самым провоцируя его на нарушение пункта ВПС (РП с АФК игроком). Благо, что другой сотрудник умный оказался (ТЫК)

ТУТ я решаю выйти из АФК и понять, что происходит и тут же эти сотрудники подбегают ко мне, после чего вяжут меня и везут в отдел на дактилоскопию, даже не назвав мне мои права и обязанности на время задержания (цитата указана ниже)

Цитата

10.2.1) Задержание преступника (Наручники)
10.2.2) После задержания, ведём преступника в машину и объясняем ему изначально причину его задержания

10.2.3) Везём преступника к отделу

10.2.4) Приезжаем в отдел, снова объясняем причину задержания

10.2.5) Ведём преступника в отдел и производим процедуру дактилоскопии

По факту за сотрудником замечены следующие нарушения:

1) Нонрп поиск меня, так как именно на базе найти меня чудом было невозможно, ибо камер там нет даже близко, а поехать я мог и на заброшку, и в деревню Водино...

Цитата

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

2) РП с АФК игроком (задержание игрока будучи АФК) 

Цитата

6.5 — Запрещено играть RP с игроками в AFK,

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

3) Провокация сотрудника на нарушение пункта ВПС, а именно - игра с АФК игроком. 

Цитата

6.18 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация

Цитата

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

Считаю, что по факту таких некомпетентных действий со стороны сотрудника, он должен быть уволен, так как находится на таком большом звании и не знает, что "хорошо", а что "плохо".

В противном случае, жалобу попрошу не закрывать, ибо доведу ее до сведения ЗГА, так как не считаю, что нижестоящие лица могут адекватно рассмотреть ситуацию. Спасибо.

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

Просрочка. + вг

Поделиться сообщением

Zaur_Kadyrov

Доказательства уже как 2 часа у лидера.
Сюда не отписал в связи с тех работами на форуме. 

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

А твоего ответа в течение 24х часов после подачи не было с пояснениями и доказательствами... Ну ок))))
Жду доказательства тут, ну и уже прошу выдать наказание за просрочку.

Тех работы? Ну ок, а че ты тогда 3 часа назад заходил на акк, но не дал ответ? Смешной

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую вас вновь, я являюсь начальником УВД г.Невского.

Ответ задержался, т.к. вчера и сегодня на форуме проходили технические работы, а также вечером с интернетом у меня были личные проблемы.

Посовещавшись со следящим администратором, пришёл к выводу, что ваш видеоролик из четвертого пункта ускорен, а по правилам подачи жалоб такая жалоба не подлежит рассмотрению.

Поделиться сообщением

Zaur_Kadyrov

Нарушены правила подачи жалобы. 
Можно закрывать. 

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

Ладно, щас исправлю, раз так принципиально xD

Исправил таймкоды выше, где они были) Перезалил видос без ускорения (хотя и оно было незначительное, для вашего же удобства просмотра....)

ТАймкоды все по новому видосу уже

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую вас вновь.

Жалоба находится на стадии рассмотрения.

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Пока что на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую вас вновь.

Жалоба может потребовать больше времени на рассмотрение, прошу набраться терпения.

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

Смешно х3….

У вас со следящим времени с понедельника было. У меня такое чувство, что вы специально тянете жалобу, чтобы сотрудник мог удалить доказательства. Если он так и сделает, то вам, сладкие лидер и следящий, весело уже не будет….

поэтому в ваших интересах рассмотреть жалобу быстрее, хотя там рассмотреть все можно за полчаса, учитывая, что я все сделал по таймкодам.

Еще подмечаю, что от сотрудника до сих пор нет ответа с пояснениями и доказательствами, хотя у него на это есть 24 часа. Увы?

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую вас вновь.

Наконец-то получил ответ от следящего администратора и готов вынести свой вердикт.

NonRP находа в действиях сотрудника нет, так как он запрашивал ваше местоположение по камерам и обыскивал всевозможные места, где вы могли находиться.

А вот насчёт игры RP с человеком в AFK, сотрудник будет наказан выговором по пункту 6.5 ОПСГО:

Спойлер

6.5 — Запрещено играть RP с игроками в AFK.

Доказательства находа в процессе загрузки на видеохостинг.

Вопросы по моему ответу остались?

Изменено пользователем Maxim_Dylik

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin
В 25.03.2022 в 22:03, Maxim_Dylik сказал:

NonRP находа в действиях сотрудника нет, так как он запрашивал ваше местоположение по камерам и обыскивал всевозможные места, где вы могли находиться.

Спойлер

3. Карта зон работы камер видеонаблюдения и слежки за правонарушителями:

Скрыть контент

Красным цветом отмечены зоны работы камер видеонаблюдения:

0OrAEvq.png
В данных зонах Вы имеете права искать преступника. Исключение: Вы преследовали нарушителя и видели, куда он завернул/поехал.

То есть по-твоему, уставная документация и оговорки в ней просто так даны? Я находился в зоне базы дальнобойщиков, камер там даже близко нет. Соответственно, он искать там меня просто НЕ ИМЕЛ ПРАВА!!!!!!! Он не видел, что я завернул именно туда. Я мог поехать и на заброшку, и в деревню Водино, и в Приволжск, и еще много куда, там камер нигде нет! Соответсвенно, он нашел меня тупо по миникарте. А отговорки "поиска" очень глупые, поверь.

Еще он должен быть наказан баном за это, так как это тоже нонрп. Ну это уже по решению ГС за МВД/ГСЗФ/ЗГА (ну до них, я думаю, дойдет это, учитывая вашу вместевзятую работу).

Также, ты забыл учесть пункт провокации на нарушения, когда он спровоцировал меня. И да, еще одно нарушение за ним - не назвать права, обязанности и причину задержания после моего задержания и при доставлении в отдел. То есть 2 нарушения ты просто откинул...

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Приветствую. 

Обращайтесь уважительнее к лидеру, нижестоящие лица вполне адекватно могут рассматривать ситуацию. Не принижайте их. 

С ответом лидера согласен, сотрудник будет наказан, так же сотрудник будет наказан за -

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

Какие вопросы у вас ещё есть? 

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin
В 26.03.2022 в 16:56, Abram_Alvarez сказал:

Обращайтесь уважительнее к лидеру, нижестоящие лица вполне адекватно могут рассматривать ситуацию. Не принижайте их. 

Я их не принижаю, я просто сужу по вашей работе о вас же. Почти неделю рассматривать такую маленькую жалобу…. Ну ладно

В 26.03.2022 в 16:56, Abram_Alvarez сказал:

сотрудник будет наказан, так же сотрудник будет наказан за -

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

За какие пункты устава, ОПСГО, ВПС, будет наказан сотрудник и какие конкретно к нему будут применены меры?

И почему, опять же, вы упускаете факт того, что от сотрудника была провокация?

Ну и не было ответа с доказательствами…..

И не было предоставления причин задержания и так далееееееее!!?!?!?!))))

Я все также настаиваю на увольнение сотрудника за такие нарушения. Если вы считаете иначе - прошу жалобу передать ГС МВД, а там и дальше пойдём.

И ещё, прошу компенсацию в размере 200 тысяч за потраченное время на КПЗ, жалобу и тд.

Поделиться сообщением

Zaur_Kadyrov

Мой ответ:
1. Жалоба - исключительно ваша инициатива, кпз - ваша вина.
Компенсации не будет.
2. Док ва, которые вы хотели увидеть - тут: 
https://youtu.be/NwtOx9KMVKw
3.Вы хотите сказать, что вас не поймали камеры? Как так!
На вашем же видео, вы едите по такому маршруту: 
Imgur: The magic of the Internet
Тут, вас поймало как минимум 2 камеры, и я спокойно мог увидеть, куда вы завернули, тк вы были в зоне камер.
Нашёл на складах - исходя из логики своей, очень хорошей!
3. Тайм код на вашем видео озвучиваю причину задержания.
Нарушений более своих не заметил, кроме игры с afk.

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin
В 26.03.2022 в 13:49, Zaur_Kadyrov сказал:

Мой ответ:

Ух ты, спустя 5 дней подачи жалобы от тебя есть ответ с пояснениями! Круто!!!!!

Компенсации

Решать не тебе ;-)

2. Док ва, которые вы хотели увидеть - тут: https://youtu.be/NwtOx9KMVKw

Не увидел момент, когда вы обсуждали, как меня посадить и когда ты спровоцировал игрока на нонрп. Профессионально обрезал, но я требую полные доказательства, без обрезки того момента. P.s - просьба ниже

В 21.03.2022 в 16:58, Ivan_Korobkin сказал:

Сразу ожидаю от тебя доказательства по всей ситуации, начиная от того, как ты меня нашел, заканчивая процессом, когда ты меня повез в отдел уже, далее мне не надо).

3.Вы хотите сказать, что вас не поймали камеры? Как так!
На вашем же видео, вы едите по такому маршруту: 
Imgur: The magic of the Internet
Тут, вас поймало как минимум 2 камеры, и я спокойно мог увидеть, куда вы завернули, тк вы были в зоне камер.

Ой, а по твоему камеры установлены на каждом сантиметре и направлены в каждую сторону? Не надо нести чушь, тогда нарисовали бы, что эта дорога тоже покрыта камерами. Выезжая туда, я уже становлюсь "невидимым" для камер, соответственно, ты не мог знать, в какую сторону я выеду с грунтовой дороги.

Нашёл на складах - исходя из логики своей, очень хорошей!

Исходя из миникарты, на которую ты посмотрел. По РП ты даже голову не поворачивал, когда проезжал мимо. Соответственно, что? Правильно, миникарта помогла тебе.

А это уже нонрп. Ну даже спорить не буду с тобой.

3. Тайм код на вашем видео озвучиваю причину задержания.

Какой именно? Когда я был АФК? Лол. Ты в машине уже должен назвать. Памятку для таких как ты для чего создавали вышепоставленные люди?
Орууууу :)

Жду ответа ГС МВД. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...