Ivan_Korobkin 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Korobkin 2. Никнейм сотрудника: Zaur_Kadyrov 3. Суть: Бро, готовься к разносу) Если что, все будет описано ниже, так как тут не вместится. Таймкодики тоже будут (22х минутный фильм получился) :) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RSbEt9HDhU8 Изменено 23 марта, 2022 пользователем Ivan_Korobkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2022 Добрый день, я являюсь начальником УВД г.Невского. Ожидаем ответа со стороны сотрудника и таймкодов с вашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2022 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Мой ответ будет после Ваших таймкодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Ну что, ку-ку, как говорится. Сразу ожидаю от тебя доказательства по всей ситуации, начиная от того, как ты меня нашел, заканчивая процессом, когда ты меня повез в отдел уже, далее мне не надо). Ну начнем с того, что ты за мной начал "погоню", хотя предов не было, поэтому это не погоня, соответственно, уехав на базу около дальнобоев (где нет камер, доказательства - ТУТ) и уйдя в АФК, я вообще не имел с тобой РП процесса, хотя розыск был, хоть и ориентировочный. ТАЙМКОД -ТЫК Ну ладно. Я сижу занимаюсь своими делами со свернутой игрой (тут я ее развернул, чтобы посмотреть, что происходит - ТЫК) и слышу, что ко мне подъехал кто-то из сотрудников с СГУ (ТЫК), но я специально не стал выходить из АФК, на тот момент я уже был в АФК более полуминуты, в РП не учавствовал и не хотел, поэтому не стал выходить из АФК. Но сотрудники решили меня повязать (слышно, что я уже "задержанный"). Кто именно меня задержал, я не знаю, поэтому требую доказательства всей ситуации от сотрудника УВД (ну по его словам далее (ТЫК), понятно, что он задержал меня, ссылаясь, что у меня "не было минуты АФК". Далее вы их разговор можете послушать самостоятельно, таймкоды по ним я кидать смысла не вижу, кроме вот этого случая (ТЫК), ведь тут он говорит другому сотруднику посадить меня в авто, тем самым провоцируя его на нарушение пункта ВПС (РП с АФК игроком). Благо, что другой сотрудник умный оказался (ТЫК) ТУТ я решаю выйти из АФК и понять, что происходит и тут же эти сотрудники подбегают ко мне, после чего вяжут меня и везут в отдел на дактилоскопию, даже не назвав мне мои права и обязанности на время задержания (цитата указана ниже) Цитата 10.2.1) Задержание преступника (Наручники)10.2.2) После задержания, ведём преступника в машину и объясняем ему изначально причину его задержания 10.2.3) Везём преступника к отделу 10.2.4) Приезжаем в отдел, снова объясняем причину задержания 10.2.5) Ведём преступника в отдел и производим процедуру дактилоскопии По факту за сотрудником замечены следующие нарушения: 1) Нонрп поиск меня, так как именно на базе найти меня чудом было невозможно, ибо камер там нет даже близко, а поехать я мог и на заброшку, и в деревню Водино... Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней 2) РП с АФК игроком (задержание игрока будучи АФК) Цитата 6.5 — Запрещено играть RP с игроками в AFK, 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней 3) Провокация сотрудника на нарушение пункта ВПС, а именно - игра с АФК игроком. Цитата 6.18 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Считаю, что по факту таких некомпетентных действий со стороны сотрудника, он должен быть уволен, так как находится на таком большом звании и не знает, что "хорошо", а что "плохо". В противном случае, жалобу попрошу не закрывать, ибо доведу ее до сведения ЗГА, так как не считаю, что нижестоящие лица могут адекватно рассмотреть ситуацию. Спасибо. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Ivan_Korobkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2022 Просрочка. + вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2022 Доказательства уже как 2 часа у лидера. Сюда не отписал в связи с тех работами на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2022 А твоего ответа в течение 24х часов после подачи не было с пояснениями и доказательствами... Ну ок)))) Жду доказательства тут, ну и уже прошу выдать наказание за просрочку. Тех работы? Ну ок, а че ты тогда 3 часа назад заходил на акк, но не дал ответ? Смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2022 Приветствую вас вновь, я являюсь начальником УВД г.Невского. Ответ задержался, т.к. вчера и сегодня на форуме проходили технические работы, а также вечером с интернетом у меня были личные проблемы. Посовещавшись со следящим администратором, пришёл к выводу, что ваш видеоролик из четвертого пункта ускорен, а по правилам подачи жалоб такая жалоба не подлежит рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2022 Нарушены правила подачи жалобы. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2022 Ладно, щас исправлю, раз так принципиально xD Исправил таймкоды выше, где они были) Перезалил видос без ускорения (хотя и оно было незначительное, для вашего же удобства просмотра....) ТАймкоды все по новому видосу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2022 Приветствую вас вновь. Жалоба находится на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #12 Опубликовано 23 марта, 2022 Пока что на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #13 Опубликовано 24 марта, 2022 Приветствую вас вновь. Жалоба может потребовать больше времени на рассмотрение, прошу набраться терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #14 Опубликовано 25 марта, 2022 Смешно х3…. У вас со следящим времени с понедельника было. У меня такое чувство, что вы специально тянете жалобу, чтобы сотрудник мог удалить доказательства. Если он так и сделает, то вам, сладкие лидер и следящий, весело уже не будет…. поэтому в ваших интересах рассмотреть жалобу быстрее, хотя там рассмотреть все можно за полчаса, учитывая, что я все сделал по таймкодам. Еще подмечаю, что от сотрудника до сих пор нет ответа с пояснениями и доказательствами, хотя у него на это есть 24 часа. Увы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #15 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Приветствую вас вновь. Наконец-то получил ответ от следящего администратора и готов вынести свой вердикт. NonRP находа в действиях сотрудника нет, так как он запрашивал ваше местоположение по камерам и обыскивал всевозможные места, где вы могли находиться. А вот насчёт игры RP с человеком в AFK, сотрудник будет наказан выговором по пункту 6.5 ОПСГО: Спойлер 6.5 — Запрещено играть RP с игроками в AFK. Доказательства находа в процессе загрузки на видеохостинг. Вопросы по моему ответу остались? Изменено 25 марта, 2022 пользователем Maxim_Dylik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #16 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) В 25.03.2022 в 22:03, Maxim_Dylik сказал: NonRP находа в действиях сотрудника нет, так как он запрашивал ваше местоположение по камерам и обыскивал всевозможные места, где вы могли находиться. Спойлер 3. Карта зон работы камер видеонаблюдения и слежки за правонарушителями: Скрыть контент Красным цветом отмечены зоны работы камер видеонаблюдения: В данных зонах Вы имеете права искать преступника. Исключение: Вы преследовали нарушителя и видели, куда он завернул/поехал. То есть по-твоему, уставная документация и оговорки в ней просто так даны? Я находился в зоне базы дальнобойщиков, камер там даже близко нет. Соответственно, он искать там меня просто НЕ ИМЕЛ ПРАВА!!!!!!! Он не видел, что я завернул именно туда. Я мог поехать и на заброшку, и в деревню Водино, и в Приволжск, и еще много куда, там камер нигде нет! Соответсвенно, он нашел меня тупо по миникарте. А отговорки "поиска" очень глупые, поверь. Еще он должен быть наказан баном за это, так как это тоже нонрп. Ну это уже по решению ГС за МВД/ГСЗФ/ЗГА (ну до них, я думаю, дойдет это, учитывая вашу вместевзятую работу). Также, ты забыл учесть пункт провокации на нарушения, когда он спровоцировал меня. И да, еще одно нарушение за ним - не назвать права, обязанности и причину задержания после моего задержания и при доставлении в отдел. То есть 2 нарушения ты просто откинул... Изменено 26 марта, 2022 пользователем Ivan_Korobkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #17 Опубликовано 26 марта, 2022 Приветствую. Обращайтесь уважительнее к лидеру, нижестоящие лица вполне адекватно могут рассматривать ситуацию. Не принижайте их. С ответом лидера согласен, сотрудник будет наказан, так же сотрудник будет наказан за - 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Какие вопросы у вас ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #18 Опубликовано 26 марта, 2022 В 26.03.2022 в 16:56, Abram_Alvarez сказал: Обращайтесь уважительнее к лидеру, нижестоящие лица вполне адекватно могут рассматривать ситуацию. Не принижайте их. Я их не принижаю, я просто сужу по вашей работе о вас же. Почти неделю рассматривать такую маленькую жалобу…. Ну ладно В 26.03.2022 в 16:56, Abram_Alvarez сказал: сотрудник будет наказан, так же сотрудник будет наказан за - 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней За какие пункты устава, ОПСГО, ВПС, будет наказан сотрудник и какие конкретно к нему будут применены меры? И почему, опять же, вы упускаете факт того, что от сотрудника была провокация? Ну и не было ответа с доказательствами….. И не было предоставления причин задержания и так далееееееее!!?!?!?!)))) Я все также настаиваю на увольнение сотрудника за такие нарушения. Если вы считаете иначе - прошу жалобу передать ГС МВД, а там и дальше пойдём. И ещё, прошу компенсацию в размере 200 тысяч за потраченное время на КПЗ, жалобу и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #19 Опубликовано 26 марта, 2022 Мой ответ: 1. Жалоба - исключительно ваша инициатива, кпз - ваша вина. Компенсации не будет. 2. Док ва, которые вы хотели увидеть - тут: https://youtu.be/NwtOx9KMVKw3.Вы хотите сказать, что вас не поймали камеры? Как так! На вашем же видео, вы едите по такому маршруту: Imgur: The magic of the InternetТут, вас поймало как минимум 2 камеры, и я спокойно мог увидеть, куда вы завернули, тк вы были в зоне камер. Нашёл на складах - исходя из логики своей, очень хорошей! 3. Тайм код на вашем видео озвучиваю причину задержания. Нарушений более своих не заметил, кроме игры с afk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #20 Опубликовано 26 марта, 2022 В 26.03.2022 в 13:49, Zaur_Kadyrov сказал: Мой ответ: Ух ты, спустя 5 дней подачи жалобы от тебя есть ответ с пояснениями! Круто!!!!! В 26.03.2022 в 13:49, Zaur_Kadyrov сказал: Компенсации Решать не тебе ;-) В 26.03.2022 в 13:49, Zaur_Kadyrov сказал: 2. Док ва, которые вы хотели увидеть - тут: https://youtu.be/NwtOx9KMVKw Не увидел момент, когда вы обсуждали, как меня посадить и когда ты спровоцировал игрока на нонрп. Профессионально обрезал, но я требую полные доказательства, без обрезки того момента. P.s - просьба ниже В 21.03.2022 в 16:58, Ivan_Korobkin сказал: Сразу ожидаю от тебя доказательства по всей ситуации, начиная от того, как ты меня нашел, заканчивая процессом, когда ты меня повез в отдел уже, далее мне не надо). В 26.03.2022 в 13:49, Zaur_Kadyrov сказал: 3.Вы хотите сказать, что вас не поймали камеры? Как так! На вашем же видео, вы едите по такому маршруту: Imgur: The magic of the InternetТут, вас поймало как минимум 2 камеры, и я спокойно мог увидеть, куда вы завернули, тк вы были в зоне камер. Ой, а по твоему камеры установлены на каждом сантиметре и направлены в каждую сторону? Не надо нести чушь, тогда нарисовали бы, что эта дорога тоже покрыта камерами. Выезжая туда, я уже становлюсь "невидимым" для камер, соответственно, ты не мог знать, в какую сторону я выеду с грунтовой дороги. В 26.03.2022 в 13:49, Zaur_Kadyrov сказал: Нашёл на складах - исходя из логики своей, очень хорошей! Исходя из миникарты, на которую ты посмотрел. По РП ты даже голову не поворачивал, когда проезжал мимо. Соответственно, что? Правильно, миникарта помогла тебе. А это уже нонрп. Ну даже спорить не буду с тобой. В 26.03.2022 в 13:49, Zaur_Kadyrov сказал: 3. Тайм код на вашем видео озвучиваю причину задержания. Какой именно? Когда я был АФК? Лол. Ты в машине уже должен назвать. Памятку для таких как ты для чего создавали вышепоставленные люди? Орууууу :) Жду ответа ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться