Перейти к содержанию
Johnny White

[ОГИБДД-П] Valeriya_Kiss

Рекомендуемые сообщения

Johnny White

1. Ваш никнейм: Johny_White
2. Никнейм сотрудника: Valeriya_Kiss
3. Суть жалобы: Еду я по городу Приволжску вижу инспектора с Приволжска хотел поздароваться подъезжаю и она включает маячки и сгу и подала пред об остановки но согласно 16.1 ПДД  
16.1. На автомагистралях запрещается:   Движение пешеходов, велосипедов, мопедов, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч; -движение грузовых автомобиле далее второй полосы; Остановка вне специальных площадок для стоянки ; -Разворот и въезд в технологические разрывы разделительной полосы и это означает что сотрудник ПДД и КоАП скорее всего не знает и так продолжим я вижу меня пытаются остановить ну я подумал ну хорошо остановлюсь смысл мне уезжать но я всегда знал что на магистрали останавливаться нельзя и поэтому я сбросил скорость до 60 км/ч и включил аварийный сигнал после чего проехал до пгт.Жуковского  по правой крайней полосе после чего завернул в Жуковский и остановился на этом месте сотрудник перекрыл мне проезд вышел с авто сказал выйти я вышел и она сразу повязала меня хотя она выдала статью 1.7 УК РП в которой гласит Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. Хотя прошу заметить что я не скрывался и ехал до места где разрешено остановиться тоесть сотрудник выдал неверно статью + лишил прав по максимальному на основании 12.25 КоАП что говорит о еще одной неверности сотрудник с моей стороны нарушений каких-либо небыло я поступал так как должен поступать каждый гражданин который водит транспортное средство на  Республики Провинции а именно знать КоАП и ПДД сам сотрудник не знает скорее не одной статьи и когда она говорила за что я задержал отходила в афк тоесть скопировала все с форума и написала в чат. И так вердикт со своей стороны я не вижу не одного нарушения , а со стороны сотрудника многочисленное нарушение ПДД и КоАП прошу вас рассмотреть мою жалобу и выставить справедливый вердикт затем, если я окажусь прав то будьте добры чтоб этот сотрудник выплатил компенсацию какая сумма вам решать и вернуть права и извиниться последние 2 пункта очень важны!  И на этом мой разговор закончен это был   by Johny_White

4. Скриншот/видео доказательство**https://www.youtube.com/watch?v=cmi668k86MA , https://www.youtube.com/watch?v=ijB1iv3wioA

+Доп.Информация - Администраторы тут таймкод с 1:30 и далее вся ситуация (1м 30секунд)  + после остановки она не назвала причину остановки хотя причины то и не было на это.. если вы увидили мою фиксацию 

Изменено пользователем Паша2030

Поделиться сообщением

Valeriya_Kiss

Здравствуйте, я игрок Valeriya_Kiss

Давайте по порядку

Вы ехали с многочисленными подачами звукового сигнала, которые использовались судя по всему, что бы "поздороваться"

Прошу изучить данный пункт ПДД

Цитата

19.6. Звуковые сигналы могут применяться только:

-для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;

-в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Именно поэтому были включены проблесковые маячки и СГУ, с целью остановить Вас.

В мегафон было сделано много предупреждений об остановке, вы этого своевременно не сделали, что и повлекло наказание согласно УКРП и КоАП

Поделиться сообщением

Johnny White

Здравствуйте еще раз нассчет данного я практически согласен но я не уходил от сотрудников + какова изначальна была причина остановки? вы даже ее не назвали затем, вы просто вышли с авто тайзером ударили представились и сказали причину 12.25 я разве очень  дерзко уезжал что сразу лишение на 4 дня спорить с вами нету смысла буду ожидать ответа от Админстрации и да вы одной статьей не скостите себе все ваши наказания которые были вам сделаны

+ доп. 

Вы ехали с многочисленными подачами звукового сигнала, которые использовались судя по всему, что бы "поздороваться" - Ну а что я посигналил 2-3 раза что прям что-то я нарушил?

Изменено пользователем Паша2030

Поделиться сообщением

Valeriya_Kiss

Посигналив, вы нарушили

Не остановившись по требованию, тоже

Ожидайте ответ лидера и следящего 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Ожидаем ответа от лидера организации. Так как на форуме проводились технические работы, рассмотрение жалобы затягивается.

Поделиться сообщением

Johnny White

Тем что я просигналил будьте добры скажите какую статью я нарушил этим образом ?

Поделиться сообщением

Valeriya_Kiss

Я вам выше уже писала об этом...

Пожалуйста ожидайте...

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Здравствуйте. Нарушений не вижу за сотрудницей, ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Johnny White

Во 1) Сотрудница не назвала изначальную причину остановки причина остановки то-что посигналил 2-3 раза это не мночислиное  2) выдача 1.7ук рп хотя я не уходил и не скрывался а включил аварийку и ехал 60 км/ч ехал до жуки потому-что я помню что на магистрали останавливаться а в этой ситуации такойвой причины остановки не было из слов сотрудницы  тоесть она меня хотела остановить за  то что я посигналил 2-3 разве за такое останавливают прошу разобрать и да ситуация вообще крайне мала и зачем было сразу лишать на 4дня по максимому  разве это не зависит от ситуации я практически нечего не сделал просто не остановился магистрали опираясь на эту статью 16.1 ПДД  можно было спокойно обсудить данную ситуацию так нет она начала игнорировать и еще и копировала с форума я считаю  и назвала 12.25 хотя должна была назвать изначальную причину остановки и только потом сказать за что я задержан!

Поделиться сообщением

Valeriya_Kiss

Еще раз повторю.

1. Факт нарушения для остановки т.с имеется(19.6 ПДД)

2. Было сделано много предупреждений в т.ч об открытие огня

Единственное нарушение которое вижу за собой, это то что так и не выписала штраф по статье 12.20 КоАП, а все потому что уже лишила прав и после этого выписывать штраф нельзя (системой), извините за это

Поделиться сообщением

Johnny White

Здравствуйте, я игрок Valeriya_Kiss

Давайте по порядку

Вы ехали с многочисленными подачами звукового сигнала, которые использовались судя по всему, что бы "поздороваться"

Прошу изучить данный пункт ПДД

Цитата

19.6. Звуковые сигналы могут применяться только:

-для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;

-в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Именно поэтому были включены проблесковые маячки и СГУ, с целью остановить Вас.

В мегафон было сделано много предупреждений об остановке, вы этого своевременно не сделали, что и повлекло наказание согласно УКРП и КоАП

Ну так почему не назвали причину остановки в игре а не на форуме м? 

А смысл было лишать прав если можно было штраф выписать я настолько злосный нарушитель ?

Поделиться сообщением

Valeriya_Kiss

Ожидайте ответ от следящего

Прав были лишены по статье 12.25 законно

Поделиться сообщением

Johnny White

Ну ответить всё таки не можете я не удивлён

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Отвечу на счет вашего вопроса касательно того, что вы посигналили 2-3 раза. Это является нарушением и за это вы привлекаетесь к административной ответственности по статье 12.20 КоАП.
Далее вы говорите что после предупреждения вы решили не нарушать и проехать до Жуковского со скоростью 60 км/ч. В таком случае, почему на вашем видеоролике наблюдается скорость в 120 км/ч к тому же еще с использованием аварийной сигнализации (тем самым нарушив 12.20 КоАП). Если бы вы хотели не нарушать ПДД и остановиться в положенном месте, то я думаю не стоило резко набирать скорость, включать аварийную сигнализации и никаким образом не реагировать на требования об остановке ТС.
Лишены прав были верно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...