Aron_Winchester 217 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Franklin_Lacosta 2. Никнейм сотрудника: Gerz_Morozov 3. Суть жалобы: Плохо выдавать розыск за статьи, которые я не нарушал, тем более находился в "нетворке")) Жду доказательства розыска и удостоверения личности. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/1VSGiJe Изменено 21 марта, 2022 пользователем Armando_McGill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz_Morozov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2022 Добрый день я сотрудник Gerz_Morozov, нет не плохо. А нарушения были. В течении дня все предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Просьба разъяснить в чём было нарушение 119 и 317 УК РП. Также, наезд был случайным, из-за заноса акулы вылетел с поворота и случайно наехал на человека. Также хочу объяснение, за что был выдан максимальный срок? Я не сопротивлялся и т.д. Изменено 21 марта, 2022 пользователем Armando_McGill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz_Morozov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2022 Максимальный срок вам был выдан по причине того, что вы пропали в "Нетворк". Я уже думал что вы кабель дернули. Статьи были выданы по этим критериям: 1. Вы совершили наезд на гражданина, но так как гражданин убежал, я выдал вам 119УК. 2. 317 статья была вам выдана т.к. вы чуть чуть не задавили сотрудника полиции, еще бы чуточку и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2022 В 22.03.2022 в 16:11, Gerz_Morozov сказал: Максимальный срок вам был выдан по причине того, что вы пропали в "Нетворк". Я уже думал что вы кабель дернули. Нетворк не является IC причиной, для выдачи сурового наказания. В 22.03.2022 в 16:11, Gerz_Morozov сказал: 1. Вы совершили наезд на гражданина, но так как гражданин убежал, я выдал вам 119УК. Раз он убежал, значит он претензий не имел, верно? Тем более, я сразу же остановился и вышел с машины. В 22.03.2022 в 16:11, Gerz_Morozov сказал: 2. 317 статья была вам выдана т.к. вы чуть чуть не задавили сотрудника полиции, еще бы чуточку и все. Ну чуть-чуть не считается, если бы задавил - другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz_Morozov 0 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2022 В 22.03.2022 в 19:50, Armando_McGill сказал: Нетворк не является IC причиной, для выдачи сурового наказания. Раз он убежал, значит он претензий не имел, верно? Тем более, я сразу же остановился и вышел с машины. Ну чуть-чуть не считается, если бы задавил - другое дело. Как раз таки считается, посягательство на жизнь сотрудника полиции, а так же угроза жизни гражданскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2022 Весомые аргументы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Приветствую! Заместитель начальника УВД города Приволжск, Мансур Гамбино. Вы нарушили статью 115 УК РП, наехав на гражданина. Цитата Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или лишением свободы до одного года. Сотрудник будет наказан, согласно пункту 5 части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции", а также выплатит компенсацию, за неверно выданные статьи, размер которой определит следящий администратор. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел Остались вопросы? Изменено 22 марта, 2022 пользователем Mansur_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2022 Здравствуйте. Остались вопросы по ответу заместителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2022 Бс - 296073. Но тут и 115 УК РП нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz_Morozov 0 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2022 Перевел компенсацию в размере: 100.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #12 Опубликовано 23 марта, 2022 Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #13 Опубликовано 24 марта, 2022 Доброе утро, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #14 Опубликовано 24 марта, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться