Aleksandr_Ray 6 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Groznyy2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Ovsyannikov4. Суть жалобы: Здравствуйте , получилась такая ситуация, находясь на заправке в Азино, увидел стоящую машину, думал заправляется, приехав ближе, увидел данного сотрудника АФК более 60 минут, написав администрации про АФК не каких мер не было предпринято, игрок так же был АФК и фармил ЗП в укромном так сказать месте, прошу наказать данного игрока, ибо фарм ЗП не допускается, спасибо, всего доброго "Классно на вызовы едут, а игроки ждут долгое время, но в эти моменты, они просто предпочитают фармить ЗП" (фото с имгур мало ли у вас будет недоступно видео, у некоторых показывает что недоступно с России)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/IX5ARhJ Изменено 21 марта, 2022 пользователем Aleksandr_Groznyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Asatryan 7 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский.Сотрудник числится в рядах УВД-Н. Измените тэг на [УВД-Н].Ожидаем ответа сотрудника. Изменено 21 марта, 2022 пользователем Grigori_Asatryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. У вас есть док-ва в хорошем качестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ray 6 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Приветствую, что? Доказательство в хорошем качестве? Это вас больше всего сейчас интересует? Или может вам просто сказать не чего, так как и так ждали ваш ответ более 20 часов, если вас не устраивает качество видео, есть фото с имгур, на котором выдно отчётливо ваше афк 60+. Ну вот мы и дождались ответа данного персонажа, ответ был из ряда, самых тыпых которые я видел, и так как вижу не я один это, и ваши следящии тоже, прошу конкретного разбирательства в отношении вас, хорошо было бы снять вас с должности занимаймой,проще говоря увольнять, так как фарм зп не допустим, но это уже решать не мне, ожидаем ответа следящего, с вами нет смысла вести какой либо диалог, так как вы и есть нарушитель, спасибо, всего доброго Изменено 22 марта, 2022 пользователем Aleksandr_Groznyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Asatryan 7 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2022 Приветствую еще раз. Сотрудник получит письменный выговор, за нарушение пункта 3.5 ОПСГО.Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ray 6 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте Григорий, выговор думаю будет самое малое что вы можете сделать, я понимаю кадров и так мало и так далее, но вы же понимаете что если сразу такое не присекать , то оно так и продолжится Изменено 22 марта, 2022 пользователем Aleksandr_Groznyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Asatryan 7 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2022 Для каждого пункта ОПСГО установлена мера наказания, в данном случае - 1 выговор. Отступать от установленных правил не имею право. Цитата 1.5. За нарушение любого из пунктов правил сотрудник будет наказан в соответствии с указанной санкционной мерой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ray 6 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2022 Понял вас Григорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ray 6 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2022 В 22.03.2022 в 13:46, Roman_Ovsyannikov сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник. У вас есть док-ва в хорошем качестве? Качество видео меняется в настройках и доступно к вашему сведенью в 1080рНD, если вам не чего не видно, смените качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2022 В 22.03.2022 в 21:43, Aleksandr_Groznyy сказал: Качество видео меняется в настройках и доступно к вашему сведенью в 1080рНD, если вам не чего не видно, смените качество К вашему сведению ваше видео недоступно, а доступен только скрин (в очень низком разрешении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2022 Доброго времени суток Ваш видеоролик не доступен на территории Российской Федерации, жалобу не могу рассмотреть. Даю вам 12 часов на изменение доказательств в теме P.s видеоролик просмотрен через другие источники. С ответом лидера солидарен Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. Жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться