Stvincent 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Miguel_Kruger 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Gradov 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: У меня розыск за уход от полиции. Я спрятался в селе где по сути нет никаких камер но сотрудник подумал по другому и нашел каким то образом меня. На видео подробный разбор 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте,вас я нашел пр наводке диспетчера,который указал вашу внешность,вашу машину,ваш номер телефона,так же вас можно вычислить по тем кто вас мог видеть в этой деревне,а сидели вы там долго.По рп мы делаем запрос к дежурному,он сообщает всю информацию о вас,а также ваше местоположение. Изменено 21 марта, 2022 пользователем BRISTOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2022 Сотрудник был уволен за свои другие нарушения. Вопросы у вас еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2022 Игрок уже уволен из организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться