ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Richi_Afonin 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Crips 3. Суть: Хочу посмотреть доказательства на 2.22 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RQJWW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Walker 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2022 Добрый День! Держите https://yapx.ru/v/RQM9X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) А как вы узнали, что это мой автомобиль? Изменено 22 марта, 2022 пользователем Richi Afonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Напомнил лидеру о жалобе, ожидайте его ответ. Также ожидаем объяснение сотрудника о том, как он узнал, что данный автомобиль принадлежит Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Не могу вынести вердикт, так как у обоих недоступны ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Walker 0 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2022 Добрый Вечер, ну думаю тут и так логично понять что я пробил номера на машине, и выдало Ваше Имя и Фамилию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Вопросов не имею больше. Разобрались самостоятельно Изменено 23 марта, 2022 пользователем Richi Afonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Хорошо, разобрались самостоятельно, жалоба передана СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2022 Вновь приветствую. В ситуации разобрались сами, вопросов к сотруднику не имеете. Сотрудник мог проверить Ваш ГРЗ по БД МВД, вследствие чего выписать штраф на имя владельца ГРЗ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться