Barberry_Smith 3 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Ник: Barberry_Smith Ник нарушителя: Sergey_Brisol Суть: На тот момент это был Sergey_Gradov, так же он состоял в УВД-М, сейчас это Sergey_Brisol и он в УВД-Н. Данный сотрудник у себя на стриме прорекламировал свой канал, по факту нарушил статью 5.5 ВПС. Цитата 5.5 — Spam - реклама сторонних ресурсов и всего прочего, что не имеет отношение к проекту. [Ban 5555 дней] Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=bz6S2GvXXGA&t=319sТайм-код: 5:20 Ой, Сергей стрим удалил, ну ничего! В скорем времени предоставлю док-ва. Изменено 21 марта, 2022 пользователем Barberry_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2022 Здравствуйте,на связи Бристоль,во первых я не давал вам согласия использовать мой стрим,в третьих стрим был посвящён провинции,тем самым люди могли просто зайти на стрим и играть со мной,а так же повышая число комьюнити на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2022 В 21.03.2022 в 13:13, BRISTOL сказал: Здравствуйте,на связи Бристоль,во первых я не давал вам согласия использовать мой стрим,в третьих стрим был посвящён провинции,тем самым люди могли просто зайти на стрим и играть со мной,а так же повышая число комьюнити на сервере. 1. Вы не официальный стример МТА Провинции. 2. Не думаю что с 13-ю подписчиками вырастит онлайн на нашем сервере. 3. Ссылка на ваше нарушение: https://youtu.be/5HGaeXA9_N0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2022 В 21.03.2022 в 16:43, Barberry_Smith сказал: 1. Вы не официальный стример МТА Провинции. 2. Не думаю что с 13-ю подписчиками вырастит онлайн на нашем сервере. 3. Ссылка на ваше нарушение: https://youtu.be/5HGaeXA9_N0 Стрим имеет отношение к проекту,так как транслирую именно его,но не что другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я - Начальник УВД по г. Невский. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Изменено 21 марта, 2022 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) В 21.03.2022 в 17:51, Barberry_Smith сказал: Док-ва все равно не ваши,а Мэйсона МакКензи. Изменено 21 марта, 2022 пользователем BRISTOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2022 Доказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2022 Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2022 В 22.03.2022 в 08:08, BRISTOL сказал: Ожидаем ответа СЗФ. Доказательства предъявите что скрин не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) В 22.03.2022 в 15:45, Barberry_Smith сказал: Доказательства предъявите что скрин не мой Просто покажите какой у вас уровень и мы сравним Изменено 22 марта, 2022 пользователем BRISTOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #12 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Вопросов более не имею, закрывайте жалобу. Изменено 22 марта, 2022 пользователем Barberry_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 22 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться