Samat_Isenov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Вопрос решён мирно! Изменено 23 марта, 2022 пользователем Samat_Isenov Решено мирным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝘓𝘦 𝘷𝘰𝘭𝘦𝘶𝘳 𝘥𝘢𝘯𝘴 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2022 А мне интересно, это нормально вести погоню когда у меня не было розыска? Если я нарушил пдд пусть этим занимается гибдд а не вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2022 Приветствую Вас. Уход от РП был? Был. Также я хотел Вам выдать розыск за 7.5 УК РП: Спойлер 7.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: штраф в размере 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Жалобу передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2022 Приветствую. Передавать жалобу СА буду я. Нарушение за участником ПГ имеется, будет наказан блокировкой и уставным наказанием. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Приветствую Вас Джеймс Шульгин. В 22.03.2022 в 05:10, Джеймс Шульгин сказал: Передавать жалобу СА буду я. Хорошо, передавайте) В 22.03.2022 в 05:10, Джеймс Шульгин сказал: Нарушение за участником ПГ имеется, будет наказан блокировкой и уставным наказанием. Думаю СА накажет его по пункту 6.2 ВПС: Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. В 22.03.2022 в 05:10, Джеймс Шульгин сказал: Ожидайте ответ СА. Хорошо ожидаем вердикта от СА. Изменено 22 марта, 2022 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2022 Приветствую Вас. Будут небольшие проблемы с интернетом, прошу Вас не терять меня. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2022 Принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2022 Приветствую Вас Томас Сальваторе. Думаю что Вы накажите данного игрока за нарушение пункта 6.2 ВПС: Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Ожидаем Вашего вердикта или Андрея Ветрова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2022 Приветствую Вас. Вопрос решили мирно. Вопросов более не имею к участнику ОПГ Томасу Шульгину. Жалобу можете закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2022 Хорошо. Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #12 Опубликовано 24 марта, 2022 Удалено заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...