Mr. Grant 3 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ulysses_Grant2. Название фракции: ОГИБДД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Winston_Nevskiy4. Суть жалобы: Расскажу с самого начала, я ехал по Невскому, потом у меня вылетела игра (док-ва вылета могу предоставить). Я перезашёл в игру, выдали розыск без причины, требую доказательства моих нарушений данных статей, а также моральной компенсации и снятие розыска!5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/RP5o9 Изменено 21 марта, 2022 пользователем Mr. Grant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. С уважением, ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД УМВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции, Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grant 3 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2022 Ожидаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Chechel 0 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Вот видео доказательство вашего нарушения ! https://www.youtube.com/watch?v=jhhubNsRk0U Изменено 21 марта, 2022 пользователем Aleksander_Chechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2022 Доброго времени суток. Ожидаю вердикта от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2022 Доброго времени суток. Пересмотрев доказательства со стороны сотрудника, нарушений я не увидел. Розыск Вам выдан верно и правомерно, ведь Вы в действительности начали уходить от сотруднику и не подчиняться ему, о чем и гласят статьи 1.7 и 1.11 УК РП. Передаю жалобу следящему администратору на закрытие. Если у Вас остались вопросы - задавайте. С уважением, ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД УМВД по г.Невский, Генерал-майор полиции, Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grant 3 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2022 Доброго времени суток. Всё было бы верно, но я погони не видел, а под конец где сотрудник близко, игра уже вылетела давно, сейчас прикрепляю доказательства с места вылета https://yapx.ru/u/RRfzO У меня ни погони, ни сотрудника уже не было, когда я перезашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2022 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником нет. Предупреждения были даны, факт нарушения - есть. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться