𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Haunted 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Erich_Rommel 4. Суть жалобы: Хочу увидеть причины на мой 3/3, и пересмотра наказаний. И выучить вам устав/усф. Ибо пункты не имееют отношения к моим наказаниям . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erich_Rommel 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2022 Доброго времени суток! Начнём по порядку: 1) Доказательства передал ВрИо лидеру. А также ГС за ГУВД. 2) От вас было очень много нарушений. [оскорбительное поведение к участникам беседы, маты, бессмысленные сообщения и т.д]. 3) Я в праве самостоятельно избирать меру наказания по пункту. Считаю пересмотр в корне не верным решением. А также для Вас это вообще не допустимо, ведь Вы были сотрудником СС. Вы должны подавать пример, а не вести себя, как не понятно кто. Конечный вердикт даст Следящая Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2022 А да, то есть факты которые я вам привел это пустые слова? Я не спамил и не писал бессмысленную дичь, если следящий не даст полного ответа, мне придётся писать повторную жалобу на него. Ибо вы выдали наказание не за что. Удачи тебе в жизни, и дальше оправдываться. И да, маты не идут под устав, это право любого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erich_Rommel 0 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2022 1. Маты были в контексте оскорбления. А также были другие нарушения. Изучите нормативную документацию, как я помню у Вас всегда были проблемы с ней. 2. Свои запугивания тут показывать не стоит. 3. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Pryatkin 2 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2022 Здравия желаю! На связи ВРиО лидер ГУВД-М Aleksandr_Pryatkin Мой заместитель предоставил доказательства ваших нарушений,наказания выданы верно. Вы действительно вели себя неадекватно,дерзко и оскорбляли всех подряд,за что и получили наказание Я вас предупреждал и просил перестать,но вы не слушали,что-ж ,пожинайте плоды своих дел. Жалоба передана ГС за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 370 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за ГУВД. Получив доказательства Ваших нарушений, могу придти к следующему выводу:1. Дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 3.14 Устава Сотрудников Фракций выдан верно. Вы действительно вышли за грани морали и использовали оскорбления в фракционной беседе. 2. Дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 3.15 Устава Сотрудников Фракций выдан верно. Вы действительно проявили явное неуважение ко мне в фракционной беседе. 3. Дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 3.15.1 Устава Сотрудников Фракций выдан верно. Вы действительно подрывали своё уважение к Главному Следящему, то есть, ко мне. 4. То что Вы стояли на должности ещё более давало бонус к Вашему наказанию, поэтому была выдана такая мера, ничего я поделать не могу. Вы можете написать обжалование на моё имя с целью сократить ОЧС, там уже будем рассматривать этот вариант. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...