Перейти к содержанию
Ali_Omarov

[СКП] Nikita_Trauberg

Рекомендуемые сообщения

Ali_Omarov

1. Ваш никнейм: Ali_Omarov
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Trauberg
3. Суть жалобы: До того как вся ситуация произошла, я ехав по парковке грубо ответил сотруднику на его слова "Рот закрой" и уехал, после чего стоя у остановки, вижу как подъезжает этот же сотрудник и кидает предупреждение об остановке, я стоял как и раньше, не оказывал сопротивление, ну а дальше все на видео. Вернемся к сути, на мой взгляд сотрудник нарушил правила, а именно начал сразу разбивать мне стекло, после чего выкинул меня и не за что дал розыск, потому что я не сопротивлялся, розыск был выдан без причины, т.к я отыграл закрытое окно, сразу хочу сказать, то что было на парковке (в предыстории) сотрудник мог слова мои не брать на свой счет, т.к я был в машине и он был не близко.

4. Доказательства: https://youtu.be/k4a7kJRULyE

Изменено пользователем Vladimir_Stan
Ошибки

Поделиться сообщением

unknown user

Здравия желаю!

Нарушены правила подачи жалобы на игроков, состоящих в гос. организациях:

> В случае подачи жалобы на сотрудников СКП (данных сотрудников можно отличить по спец.форме ОМОН/СОБР) - заголовок жалобы должен начинаться с тега [СКП]; В случае подачи жалобы на штатных сотрудников ГУВД - заголовок жалобы должен начинаться с тега [ГУВД-первая буква города]

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. 

Исправляйте данные моменты и будем разбирать жалобу.

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Приветствую! Заместитель начальника УВД города Приволжск, Мансур Гамбино.

Измените заголовок на [УВД-П] Nikita_Trauberg.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...