Bruno_Beaver 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Jimmy_Chooo 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Bristol 3. Суть жалобы: Спокойно шел , залагал сервер , у всех тогда нестабильно работал и лагал , игра очнулась , а я уже в наручниках и задержан по какой-то статье , у меня картинка встала и все и не мог двинуться , в итоге игра вообще крашнула и я оказался в тюрьме , за просто так!!! Разберитесь пожалуйста! 4. Доказательства: https://youtu.be/sDI2Nv_Uz1g https://youtu.be/cLlrUL1jCSQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2022 Здравия желаю,Старший лейтенант Бристоль,вы на меня напали,вследствии чего были задержаны,а дальше вы сами вылетели,когда я ждал ваши док-ва в вк. Вот запись со стрима:(Смотреть от 2:53:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Beaver 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2022 Напал на вас не я , а это случилось без моего ведома , есть все записи что в этот момент у меня был жесткий фриз , о чем вам и говорил. В тюрьме я оказался за просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2022 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по г. Невский. Увы, в этой ситуации наши полномочия все. В действиях сотрудника нарушений нет, от него не зависят ваши фризы игры и вылеты. Компенсацию предложить также не могу, она выплачивается лишь при ошибочной выдаче розыска/штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2022 Здравствуйте. Сотрудник не мог знать, что происходило у вас, это не его проблема, так скажем. Какие еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Beaver 0 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2022 Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться