Angel Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Daniil_Kalyakin 2. Ник нарушителя: Nero_Moretti 3. Описание ситуации: Я подошел к ИВС и остановился, тем временем гражданин, который сидел в изоляторе как-то переместился ко мне и начал меня избивать, я был шокирован ситуацией и изначально подумал , что он прибежал и я побежал его искать, но пересмотрев запись, он багоюзил + дм. 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raniro_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2022 Привет, это является багом при заходе в игру. Есть маленький шанс что ты появишься в не кпз и сможешь пробежать пару метров. Это было сделано не намеренно, и в том что произошёл данный баг я не виноват). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте на связи зам ОПГ МОРЕТТИ жалоба дубликат: Изменено 21 марта, 2022 пользователем Pablo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2022 Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться