Angel Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Daniil_Kalyakin 2. Ник нарушителя: Nero_Moretti 3. Описание ситуации: Я подошел к ИВС и остановился, тем временем гражданин, который сидел в изоляторе как-то переместился ко мне и начал меня избивать, я был шокирован ситуацией и изначально подумал , что он прибежал и я побежал его искать, но пересмотрев запись, он багоюзил + дм. 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2022 Здравствуйте! На связи зам ОПГ Моретти. Жалоба на расмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Еще раз здравствуйте DM наблюдаю. багоюз не наблюдаю,возможен пролаг системы. Ждем ответа ГС Изменено 21 марта, 2022 пользователем Pablo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2022 Не думаю, что эти баг системы. Он это сделал специально, после чего говорил "может ещё раз" А вы просто кроете их. За это вы должны быть наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2022 Остаюсь при своем мнении. Ждет ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2022 Участник ПГ получит блокировку игрового аккаунта. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 0 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) На сколько? И за что именно? Изменено 23 марта, 2022 пользователем Danich_Ostrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2022 На 7 дней за багоюз+ДМ. Вопросов я так понимаю не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться