Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ezhov 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Panteleimon_Gromov 4. Суть жалобы: подрез + срез при погоне 5. Доказательства: https://youtu.be/h5bwRf8p10M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2022 Приветствую Вас , неуважаемый Евгений ! Перейдем к разбору Вашей жалобы . Данное действие сложно назвать подрезом . Это больше похоже на манёвр , чтобы Вы меня не остановили . Срез имеется , не отрицаю , но как видите я остановился , осознав свою ошибку , дабы дать Вам догнать меня. Передаю заместителю/лидеру данную жалобу. Всего доброго ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2022 И я вас приветствую. В 21.03.2022 в 02:00, Panteleimon_Gromov сказал: неуважаемый Евгений Почему же? Или вам очень не понравилась жалоба? В 21.03.2022 в 02:00, Panteleimon_Gromov сказал: Данное действие сложно назвать подрезом . Это больше похоже на манёвр , чтобы Вы меня не остановили . Не думаю. Это и называется подрезом. На доказательствах всё видно. В 21.03.2022 в 02:00, Panteleimon_Gromov сказал: Срез имеется , не отрицаю , но как видите я остановился , осознав свою ошибку , дабы дать Вам догнать меня. Вижу, вы остановились и вышли из автомобиля, после чего побежали к своим товарищам, не терять же пистолет. Вердикт пгс ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cher_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2022 Приветствую! На связи Зам. Лидера ОПГ Громовы. Перейдем к разбору жалобы. Просмотрев вашу запись, заметил за бойцом нарушение ВПС за что он и понесет свое наказание. Цитата 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Цитата 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Ожидайте конечного вердикта ПГС. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2022 Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2022 Приветствую вновь. Будет наказан и за подрез, и за срез. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2022 Закрывайте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2022 Будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться