Max_Mansfield 20 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Ara_Moskov 3. Суть: Так ты Игл или Москов? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RPwdw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Dugar 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2022 Здравствуйте я Ара Москов я Москов забыл поменять удостоверение извеняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Извиняюсь за долгий ответ, сотрудник на данный момент поменял свое удостоверение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 20 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2022 В 22.03.2022 в 08:04, Mark_Moskov сказал: сотрудник на данный момент поменял свое удостоверение Доказательства этого имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Dugar 0 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2022 В 22.03.2022 в 10:24, Марк Гонов сказал: Доказательства этого имеются? https://yapx.ru/v/RRMoN Вопросы еще имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 20 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2022 Удостоверение мне зачем, на моем скриншоте кое-что другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Попрошу сотрудника скинуть другие доказательства. Изменено 22 марта, 2022 пользователем Mark_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Dugar 0 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2022 В 22.03.2022 в 19:49, Марк Гонов сказал: Удостоверение мне зачем, на моем скриншоте кое-что другое. https://yapx.ru/v/RRWkA вот другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2022 Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 20 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2022 Наказание выдано не будет? Жду вердикт следящего тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2022 Нет, так как в этот день я заметил данную ошибку от сотрудника и сказал ее исправить. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #12 Опубликовано 23 марта, 2022 Приветствую, сотрудник всё исправил, наказание выдано не будет, т.к ошибка сотрудника уже исправлена им же. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 20 · ID: #13 Опубликовано 24 марта, 2022 Нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #14 Опубликовано 25 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться