Teodoro_Carrasco 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Teodoro_Carrasco2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ushira_Ketossh4. Суть жалобы: Нарушение статьи 12.7 КоАП и нарушение ФЗоП 6.3 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 20 марта, 2022 пользователем Teodoro_Carrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2022 Здравствуйте Неуважаемый Я прогревал шины,для того,чтобы выехать за ООП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2022 Доброй вечер,уважаемый Майор Ушира Кетош Такая эксплуатация транспортного средства ведет к повышенному износу силовых агрегатов и ведет за собой уменьшение срока эксплуатация транспортного средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2022 Это уже мои проблемы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД г. Приволжск. За сотрудником действительно есть нарушения ФЗоВНГ и КоАП, за это сотрудник получит письменный выговор, так как подобная ситуация была даже при мне, но сотруднику, видимо, мало устного предупреждения. Есть ли у вас вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2022 Здравствуйте уважаемый Лидер Вопросов по данной жалобе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2022 Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2022 Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...