Lev_Morozov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Lev_Morozov 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Matteo_Crossman, Alexander_Manchine 4. Суть жалобы: Прошу принять меры против Matteo_Crossman по пунктам ( 3.1, 3.5 УГУВД ) и Alexander_Manchine ( 9.4 ВПС и 3.1 УГУВД ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нарушения Matteo_Crossman ( КЛИК ), нарушения Alexander_Manchine ( КЛИК ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2022 Здравствуйте. ВрИО Зам.Нач.ГУВД Matteo_Crossman За собой нарушений не наблюдаю, выстрел был случайный, если же потребуют доказательства этого, то я предоставлю. За Сотрудником также не наблюдаю нарушений, т.к. велосипед он взял для более быстрого обезвреживания вас, а пункт 9.4ВПС подразумевается только при перестрелке, но ее тут нет. Нарушений нет. Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mAнЧune 1 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2022 Доброго времени суток Я Подполковник Alexander_Manchine Я взял велосипед у гражданского для более быстрой поимки вас, пункт ВПС 9.4 действовал бы если бы была перестрелка, но ее тут нету. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Clemente 9 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2022 Здравствуйте. Я Нач.ГУВД Stanislav_Clemente С ответом Заместителя и сотрудника солидарен. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за ГУВД. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение