deleteeeeeeeee 1 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Richard_Stevenson 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimer 3. Суть жалобы:НонРП розыск требую наказать сотрудника! 4. Скриншот/видео доказательство**:https://yapx.ru/v/RPGuY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 189 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. С уважением, ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД УМВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции, Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deleteeeeeeeee 1 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2022 В 20.03.2022 в 16:41, Matvey Kosachenko сказал: Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. С уважением, ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД УМВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции, Косаченко М.Е. Хорошо, будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2022 Категорически приветствую. https://yapx.ru/v/RPV7T Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deleteeeeeeeee 1 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2022 В 20.03.2022 в 18:44, Dmitriy Daimler сказал: Категорически приветствую. https://yapx.ru/v/RPV7T Имеются вопросы? Вообще-то, как меня нашли? И выдали нонрп розыск? То, есть, я уже скрылся как иначе? Я могу, предоставить видеозапись, о том, что, я скрылся! А нашли с Нонрп путем? Первое видео! О, том что шла речь погоня? Но это не являет выдали розыск и все? У меня машина 291 км/ч валет и, не означало, я не показывал документы, ничего не остановился. А это уже полное блатность стороны Сотрудника и Лидера! Второе ролик: Вот и сдался к ГУВД-П не, от ГИБДД-Невского, не стал гнаться. А тупо сделал специально, ради себе повышение на ранга! Я требую наказание сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 189 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Во-первых, советую сначала сформулировать мысль, а после излагать. Я понял ваш текст раза с пятого. Во-вторых, розыск выдаётся по приметам: вы сами, ваше авто, ГРЗ. Нарушений за собой не наблюдаю. Изменено 21 марта, 2022 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deleteeeeeeeee 1 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2022 В 21.03.2022 в 14:53, Dmitriy Daimler сказал: Во-первых, советую сначала сформулировать мысль, а после излагать. Я понял ваш текст раза с пятого. Во-вторых, розыск выдаётся по приметам: вы сами, ваше авто, ГРЗ. Нарушений за собой не наблюдаю. Уважаемый, не нужно ничего отмазки делать, я раз мудрее знаю тут или какие нонрп? Но нарушения все равно есть, это факт пусть лидер ответит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 189 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Ещё раз здравствуйте. Соглашусь с ответом сотрудника. Розыск выдаётся по внешним признакам, в Вашем случае - автомобиля, также у Вас присутствовали ГРЗ ( гос. регистрационные знаки ), по которым можно было пробить Вас по базе данных. Найти Вас можно было спокойно, сотрудник увидел, в какую сторону Вы поехали и проследовал за автомобилем. На крайний случай по РП будут задействованы камеры наблюдения, которые, к счастью в городе расположены почти на каждом повороте. Нарушений за сотрудником, как УД, так и ВПС не имеется. Передаю жалобу следящему администратору на закрытие. Если у Вас остались вопросы, задавайте. С уважением, ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД УМВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции, Косаченко М.Е. Изменено 21 марта, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2022 Доброго времени суток. Вопросы по вердикту лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2022 Вопросов по вердикту лидера не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться