Chingiz_Shellby 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Fillipins 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Spotkin 3. Суть: Работал, на теплоходе, и в этот момент прилетает штраф на 8 тысяч просто так, прошу разобраться и убрать штраф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/aaj4WPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Уведомил сотрудника о жалобе. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spotkin_Maksim 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2022 [Тот самый сотрудник]Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником Был выписан штраф за нарушение 2.22.3 КоАП. Док-во Указал не тот КоАП. (описка) Статья 2.22.3. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле - влечет наложение штрафа в размере 8000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Штраф выписан верно. Нарушений от сотрудника не увидел. Тема передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С вердиктом лидера согласен, штраф был выписан верно, нарушений от сотрудников не увидел. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz_Shellby 0 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2022 Во первых беру слова из вашего пункта -влечет наложение штрафа в размере 8000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС). Разве я был в тс в то время? В вашем же пункте прописывается при наличии в тс, а я в это время был на теплоходе. Во вторых можно скрин доказательства, что мое тс стояло не по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2022 Приветствую. "Или" - означает, что у сотрудника есть выбор. То есть, он мог выписать штраф как по гос. номерам, так и водителю при наличии его в т/с. Доказательства нарушения Вами КоАП были предоставлены выше сотрудником. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться