Vladimir_Elochkin 0 [[Template forums/front/topics/post is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
Leonid_Bosow 176 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2022 Здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Приветствую. На ваших доказательствах видно, что мы были в вашем поле зрения. Даже если бы Вы включили 1-е лицо, то Вы бы все равно нас видели. Следовательно, мы Вас тоже видели. Вопросы касающиеся меня остались? Изменено 20 марта, 2022 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 176 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2022 Приветствую. Я вас не находил в горах, я просто побежал к администратору. Вопросы касающиеся меня остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Elochkin 0 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) delete. Изменено 21 марта, 2022 пользователем Vladimir_Elochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Нарушены правила подачи жалобы, распишите видео по тайм кодам. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Mark_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Elochkin 0 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) delete. Изменено 21 марта, 2022 пользователем Vladimir_Elochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Elochkin 0 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) . Изменено 20 марта, 2022 пользователем Vladimir_Elochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Elochkin 0 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2022 В ситуации разобрался, вопросов не имею к сотрудникам, они молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2022 Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться