Vladimir_Elochkin 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Elochkin 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Volsky и Leonid_Bosov 3. Суть: Хотелось бы знать как меня нашли в горах во время разговора с администратором, погони за мной не было, соответственно знать где я нахожусь вы не могли. Вопрос, КАК меня нашли? А так же отыгровки по которым Леонид выдал мне розыск(я понимаю что по номерам, но хотелось бы увидеть доказательства по которым я получил розыск, так же отыгровки где вы проверили камеру нагрудную или хотя бы номера), так как на диалог я не вышел, а окна были закрыты (отыгровки не было, но по сути окна закрыты были). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AAFUHsjITP4, https://yapx.ru/v/RO3FS Изменено 20 марта, 2022 пользователем Vladimir_Elochkin Правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 176 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2022 Здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Приветствую. На ваших доказательствах видно, что мы были в вашем поле зрения. Даже если бы Вы включили 1-е лицо, то Вы бы все равно нас видели. Следовательно, мы Вас тоже видели. Вопросы касающиеся меня остались? Изменено 20 марта, 2022 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 176 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2022 Приветствую. Я вас не находил в горах, я просто побежал к администратору. Вопросы касающиеся меня остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Elochkin 0 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) delete. Изменено 21 марта, 2022 пользователем Vladimir_Elochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Нарушены правила подачи жалобы, распишите видео по тайм кодам. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Mark_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Elochkin 0 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) delete. Изменено 21 марта, 2022 пользователем Vladimir_Elochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Elochkin 0 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) . Изменено 20 марта, 2022 пользователем Vladimir_Elochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Elochkin 0 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2022 В ситуации разобрался, вопросов не имею к сотрудникам, они молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2022 Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться