Vladimir_Elochkin 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Elochkin 2. Никнейм сотрудника: Yuki_Olsen 3. Суть: Хотелось бы знать как нашли машину за холмом(увидеть видео где её как минимум видно на прямой местности), меня в горах(видео фиксацией или же фотофиксацией), а так же кто Вам разрешил БХ при погоне??? Знаю что наказаны, но хотелось бы узнать у Вас всё как было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LDuHm1geVvM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Duval 33 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Добрый день, Я данный сотрудник на которого был написана жалоба Сейчас расскажу ситуацию: 1. за вами была погоня от ГУОБДД 2. Мы с напарниками Lawrence_Olsen Ara_Olsen, подъехали к Азина и около ваши машины было много ДПС, А мой напарник Ara_Olsen увидел вас на горе 3. Затем я побежал на гору и увидел вас 4. За БХ - Уже меня наказали (Виноват) 5.Затем вы нарушали ВПС - Уход от рп (Вы упали специально в воду) (Запись нету) Изменено 21 марта, 2022 пользователем ᴀɴɢᴇʟ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2022 Добрый день, я являюсь начальником УВД г.Невского. Запрашиваю доказательства слов сотрудника, подойдут записи сотрудников ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Elochkin 0 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Хотелось бы увидеть доказательства кого что меня было видно визуально, а так же то что автомобиль видно визуально, а не на мини-карте и 3-го лица, даже если вы и увидели меня на мини-карте, то я был в анимации, то есть лежал, ''кликабельно'' на видео всё видно то как я лежал и вы просто банально побежали в мою сторону, а не то что Вы говорите что увидели меня, так же прошу простить за долгие ответы, модераторы игнорят сообщения и не публикуют их... Изменено 21 марта, 2022 пользователем Vladimir_Elochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2022 Приветствую вас вновь. Прошу прощения за задержку в ответе, но вынужден дать его сегодня днём из-за личных проблем с соединением, о чем я предупредил следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2022 Приветствую вас вновь, я являюсь начальником УВД г.Невского. Ответ задержался, т.к. вчера и сегодня на форуме проходили технические работы, а также вечером с интернетом у меня были личные проблемы. Сотрудник, на которого написана жалоба за прыжки при погоне был наказан выговором и блокировкой, а также был уволен за многочисленные нарушения. Вопросы по моему ответу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Elochkin 0 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2022 Если он был даже уволен, то тогда вопросов нет, спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться