Перейти к содержанию
Ara_Wolfgangskiy

УВД г.Мирный - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

Ara_Wolfgangskiy

1. Ваш никнейм: Ara_Wolfgangskiy
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: 8.5 — Сотрудникам силовых гос.организаций (МВД и Армия) запрещено находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также у места спавна оружия - банк г.Мирный.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yoLocwh1lQs

Изменено пользователем Ara_Wolfgangskiy

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Приветствую.

Повнимательнее уставную документацию, которую я умудрился чуть перестроить, будучи на лидерском посту, прочитайте, будьте добры:

• 3.12. Сотрудникам МВД запрещено находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также у места спавна оружия - банк г.Мирный. В исключительных случаях: пост на парковке банка г. Мирный, погоня за преступником, закрытие вызова.

Заголовок (место трудоустройства) поменяйте. В Невском меня нет уже как более полугода.

Поделиться сообщением

Ara_Wolfgangskiy

Добрый день, ошибку в заголовке исправил. Что касается самой темы, мы находились на территории базы до того как вы приехали, когда вы кинули предупреждение об остановке - мой автомобиль и участники ПГ находились на своей базе, следовательно, вы не имели права начинать погоню, ибо вы никак не можете заехать на нашу базу, тем более тем составом что был на моих док-вах.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Это с какого я не имею права начинать погоню? Туда, куда долетает пред - я могу доехать в любом из случаев, ограничение на заезд вне состава из 6-ти человек имеется только в случае, когда предупреждение до человека не долетает. В остальной вариативности никто и никогда не может мне запретить начинать погоню.

Считаете иначе - противопоставьте пунктом нормативно правового акта.

upd: "УВД г. Мирный" - некорректный заголок, управление формулируется иначе. Думайте, размышляйте, может догадаетесь.

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

Добрый вечер! Я действующий начальник ГУ МВД!
Ожидаем док-ва сотрудников.

Поделиться сообщением

Ara_Wolfgangskiy

Здравствуйте, вам же не просто так запрещено заезжать на базу? Если так подумать, вы в любой момент если захотите можете подъехать к базе, кинуть кому либо там пред и спокойно заехать, это так не работает. Пред был кинут когда мы были на своей базе, следовательно тут прямое нарушение.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного.

Жалоба находится на стадии рассмотрения.

Ожидаем ответа от лидера, после, я изложу свой вердикт по сложившиеся ситуации.

Поделиться сообщением

Ara_Wolfgangskiy
В 20.03.2022 в 20:02, Rodion Raskolnikow сказал:

Это с какого я не имею права начинать погоню? Туда, куда долетает пред - я могу доехать в любом из случаев, ограничение на заезд вне состава из 6-ти человек имеется только в случае, когда предупреждение до человека не долетает. В остальной вариативности никто и никогда не может мне запретить начинать погоню.

Считаете иначе - противопоставьте пунктом нормативно правового акта.

upd: "УВД г. Мирный" - некорректный заголок, управление формулируется иначе. Думайте, размышляйте, может догадаетесь.

Прошу выдать данному пользователю форумные баллы по пункту форума: 21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow
В 21.03.2022 в 10:06, Ara_Wolfgangskiy сказал:

Здравствуйте, вам же не просто так запрещено заезжать на базу? Если так подумать, вы в любой момент если захотите можете подъехать к базе, кинуть кому либо там пред и спокойно заехать, это так не работает. Пред был кинут когда мы были на своей базе, следовательно тут прямое нарушение.

просто так кинуть пред человеку я не могу, это так не работает, в вашем случае на базе находился человек в розыске, из-за чего мы как раз таки и приехали.

В 21.03.2022 в 12:34, Ara_Wolfgangskiy сказал:

Прошу выдать данному пользователю форумные баллы по пункту форума: 21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений]

вперёд.

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

Добрый день! Извиняюсь за задержку, в связи с тех.работами форума не мог ответить.
У сотрудника была РП причина находиться на базе, ваш семьянин имел РП взаимодействие
со вторым сотрудником. Далее он убежал чем спровоцировал сотрудников на погоню.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь приветствую.

Жалоба находится на рассмотрении, извиняюсь за столь долгое ожидание.

Обсуждаю данную тему со следящими за преступными объединениями, дабы вынести корректный вердикт по сложившейся ситуации.

Поделиться сообщением

Ara_Wolfgangskiy
В 22.03.2022 в 19:05, Dante_Nillson сказал:

[Начальник ГУ МВД]

Добрый день! Извиняюсь за задержку, в связи с тех.работами форума не мог ответить.
У сотрудника была РП причина находиться на базе, ваш семьянин имел РП взаимодействие
со вторым сотрудником. Далее он убежал чем спровоцировал сотрудников на погоню.

Ответ дал в жалобе на коллегу данного сотрудника по той же ситуации: 

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

Задержусь с ответом.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь приветствую.

Приношу свои извинения за столь долгий ответ.

Побеседовав со следящими за преступными объединениями, также уточнив некоторые вопросы с Зам. Главного Администратора я пришёл к следующему выводу:

Территория Вашей базы может начинаться с одной и менее полос на дороге, то бишь, территория Вашей базы начинается в +/- 10 метров после поворота к зданию заброшенного депо. Следовательно, сотрудником был нарушен пункт 3.12 действующего устава МВД:

Спойлер

3.12. Сотрудникам МВД запрещено находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также у места спавна оружия - банк г.Мирный. В исключительных случаях: пост на парковке банка г. Мирный, погоня за преступником, закрытие вызова. 
Для нахождения на базе преступной группировки, также как и для проведения рейдов в непосредственной близости к этой территории, требуется наличие минимум 2-х автомобилей полиции и не менее 6 вооружённых сотрудников Росгвардии. Зоны ПГ можно посмотреть по ссылке: link

К сотруднику, также его коллегам, причастным к данной ситуации будут применены санкции.

В ближайшее время, в уставном документе министерства мы добавим уточнение к пункту 3.12, где будет описаны границы территории баз, и банка Мирного.

Какие вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Ara_Wolfgangskiy

Вопросов более не имею, благодарю за ответ.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вопрос был решён, к моему вердикту вопросов не имеете.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...