Перейти к содержанию
Ara_Wolfgangskiy

УВД г.Мирный - Ara_Tinkoff

Рекомендуемые сообщения

Ara_Wolfgangskiy

1. Ваш никнейм: Ara_Wolfgangskiy
2. Никнейм сотрудника: Ara_Tinkoff
3. Суть: 8.5 — Сотрудникам силовых гос.организаций (МВД и Армия) запрещено находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также у места спавна оружия - банк г.Мирный.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yoLocwh1lQs

Изменено пользователем Ara_Wolfgangskiy

Поделиться сообщением

yaloveckra

Добрый день.

Во первых меня в помине не было в УВД-Н. Измените заголовок.

А так-же будьте добры - изучите уставную документацию МВД...

• 3.12. Сотрудникам МВД запрещено находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также у места спавна оружия - банк г.Мирный. В исключительных случаях: пост на парковке банка г. Мирный, погоня за преступником, закрытие вызова.

Поделиться сообщением

Ara_Wolfgangskiy

Добрый день, ошибку в заголовке исправил. Что касается самой темы, мы находились на территории базы до того как вы приехали, когда вы кинули предупреждение об остановке - мой автомобиль и участники ПГ находились на своей базе, следовательно, вы не имели права начинать погоню, ибо вы никак не можете заехать на нашу базу, тем более тем составом что был на моих док-вах.

Поделиться сообщением

yaloveckra

Повторюсь изучайте уставную документацию. Некоторые личности были за территорией - после чего вы туда уже заехали. Увы. Погоня была начата ранее. 

Проверяли человека - был за территорией, дальше он уже зашел на территорию.

upd: "УВД г. Мирный" - некорректный заголок, управление формулируется иначе. Думайте, размышляйте, может догадаетесь.

Изменено пользователем Ara_Tinkoff

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

Добрый вечер! Я действующий начальник ГУ МВД!
Ожидаем док-ва сотрудников.

Поделиться сообщением

Ara_Wolfgangskiy

Здравствуйте! Никакой погони ранее, как вы выразились не было. Действительно, один участник вышел на шаг с территории, но преда ему кинуто не было ни тогда, когда он начал отбегать, ни тогда как он сел ко мне в авто. Говорить что то в войс без преда - это не погоня. Первый бинд был кинут в тот момент, когда мой автомобиль начал движение вглубь базы!

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного.

Жалоба находится на стадии рассмотрения.

Ожидаем ответа от лидера, после, я изложу свой вердикт по сложившиеся ситуации.

Поделиться сообщением

Ara_Wolfgangskiy
В 20.03.2022 в 19:58, Ara_Tinkoff сказал:

Повторюсь изучайте уставную документацию. Некоторые личности были за территорией - после чего вы туда уже заехали. Увы. Погоня была начата ранее. 

Проверяли человека - был за территорией, дальше он уже зашел на территорию.

upd: "УВД г. Мирный" - некорректный заголок, управление формулируется иначе. Думайте, размышляйте, может догадаетесь.

Прошу выдать данному пользователю форумные баллы по пункту форума: 21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

yaloveckra

Где вы здесь увидели "язвить"? Если нигде такого и подавно не было, странно.. Так-же прошу все же исправить заголовок.. Он неправильный, думайте - я же не могу вам подсказать.

Просто так пред кинуть никто не может , в вашем случае - у вас человек был в базе розыска, вот почему мы и явились туда. 

upd: Док-ва:

Изменено пользователем Ara_Tinkoff

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

Добрый вечер! Извиняюсь за задержку!
Док-ва предоставили, РП причина была, вы сами начали погоню.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь приветствую.

Жалоба находится на рассмотрении, извиняюсь за столь долгое ожидание.

Обсуждаю данную тему со следящими за преступными объединениями, дабы вынести корректный вердикт по сложившейся ситуации.

Поделиться сообщением

Ara_Wolfgangskiy

Здравствуйте, ответ дал в аналогичной жалобе на коллегу данного сотрудника по этой же ситуации.

Поделиться сообщением

yaloveckra

Взглянув на ответ в той жалобе, начало погони не всегда сопровождается биндом.)

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь приветствую.

Приношу свои извинения за столь долгий ответ.

Побеседовав со следящими за преступными объединениями, также уточнив некоторые вопросы с Зам. Главного Администратора я пришёл к следующему выводу:

Территория Вашей базы может начинаться с одной и менее полос на дороге, то бишь, территория Вашей базы начинается в +/- 10 метров после поворота к зданию заброшенного депо. Следовательно, сотрудником был нарушен пункт 3.12 действующего устава МВД:

Спойлер

3.12. Сотрудникам МВД запрещено находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также у места спавна оружия - банк г.Мирный. В исключительных случаях: пост на парковке банка г. Мирный, погоня за преступником, закрытие вызова. 
Для нахождения на базе преступной группировки, также как и для проведения рейдов в непосредственной близости к этой территории, требуется наличие минимум 2-х автомобилей полиции и не менее 6 вооружённых сотрудников Росгвардии. Зоны ПГ можно посмотреть по ссылке: link

К сотруднику, также его коллегам, причастным к данной ситуации будут применены санкции.

В ближайшее время, в уставном документе министерства мы добавим уточнение к пункту 3.12, где будет описаны границы территории баз, и банка Мирного.

Какие вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вопросов от Вас не увидел, считаю конфликт решённым.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...