Maksim_McConnell 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_McConnell 2. Никнейм игрока: Spike_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Еду по Жуковскому, рассматриваю тачки, подъезжают семья Oliver говорят типа остановись или расстрел, поскольку у них нет ПГ статуса я не остановился, далее они расстреляли машину, меня, всё вобщем видно на записи, если не ошибаюсь это пункт ОПГ, 30 дней бана. Так же на видео видно, как стреляли Andy_Oliver и Timofey_Oliver (Spike кстати зам главы семьи…) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iIiAjMiXyAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) I am, Timofey_Oliver На видео нету таймштампа. Поэтому, прошу вас, полетите отдыхать на гавайские острова, не задумываясь о нашем нарушении. С любовью. Timofey_Oliver Изменено 20 марта, 2022 пользователем Мурлыка upd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2022 В 20.03.2022 в 11:03, Maksim_McConnell сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_McConnell 2. Никнейм игрока: Spike_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Еду по Жуковскому, рассматриваю тачки, подъезжают семья Oliver говорят типа остановись или расстрел, поскольку у них нет ПГ статуса я не остановился, далее они расстреляли машину, меня, всё вобщем видно на записи, если не ошибаюсь это пункт ОПГ, 30 дней бана. Так же на видео видно, как стреляли Andy_Oliver и Timofey_Oliver (Spike кстати зам главы семьи…) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iIiAjMiXyAY Приветствую,я являюсь главой семьи Оливер. Вы находились на территории пг проводился рекет. Стрельба велась по колёсам, а то что вы врезались это полностью ваши проблемы.Так же, Семья Оливер является преступным объединением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Oliver 0 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2022 Добрый день, я Spike_Oliver, с ответом лидера солидарен, так же дополню, что отсутствует Timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Nov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2022 Приветствую,Я являюсь Andy_Oliver,во первых на видео нету таймштампа во вторых мы являемся ПО и мы проводили рекет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2022 Здравствуйте! Отсутствует /timestamp/Дата и время над HUDом Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться