Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Ara_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kolesov 3. Суть: 8.5 — Сотрудникам силовых гос.организаций (МВД и Армия) запрещено находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также у места спавна оружия - банк г.Мирный. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/duqx3jgcssM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2022 Доброе утро, я являюсь начальником УВД г.Невского. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Bilichenko 8 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2022 Добрый вечер. Являюсь тем самым сотрудником, на которого составлена жалоба. Исключение к этому пункту является погоня. Также есть пункт где прописано, что нельзя заезжать под тот же банк и территории баз ПО. Нарушение не увидел, т.к. за вами я вел погоню. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2022 Приветствую вас вновь. Запрашиваю у сотрудника доказательства погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2022 Здравствуйте! Сотрудник сказал про погоню, и я решил уточнить этот момент, а именно пересмотрел свою полную запись. МВД не вело погоню за нами, они просто за нами ехали не кидая биндов об остановке, по пути на базу опять же мне не было кинуто не одного преда. Нету преда - нету погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2022 Приветствую вас вновь. Прошу прощения за задержку в ответе, но вынужден дать его сегодня днём из-за личных проблем с соединением, о чем я предупредил следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2022 Здравствуйте! Все еще ожидаю вашего ответа по данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2022 Приветствую вас вновь, я являюсь начальником УВД г.Невского. Ответ задержался, т.к. вчера и сегодня на форуме проходили технические работы, а также вечером с интернетом у меня были личные проблемы. Сотрудник признал факт нарушения в личных сообщениях, поэтому он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора по 8.5 ОПС: Спойлер 8.5 — Сотрудникам силовых гос.организаций (МВД и Армия) запрещено находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также у места спавна оружия - банк г.Мирный. В данный момент все еще уточняю у сотрудника по поводу наличия доказательственной базы. Пока что вопросы по моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2022 Вопросов по вашему ответу не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2022 Приветствую. Лидер дал свой ответ, с ним я согласен. Если у сотрудника не окажется доказательств - он так же будет наказан. Раз вопросов по ответу лидера нет - жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться