Felix_ 1 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Felix_Chetviorkin 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть: Выдача розыска без установления личности (0:23) + Стрельба раньше 8 минут погони (DM car) (таймкод: 1:21-2:04) + PG (выход с тайзером против огнестрельного оружия) (таймкод: 2:17) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XM9pdTo1vAg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 143 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2022 Здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Простите за долгий ответ. Сотрудник выдал вам не розыск а ориентировку она выдаться по номерам вашего ТС или по вашей внешности.Огонь был открыт сотрудниками опираясь на устав, тут нарушений нету.На счет PG Тут спорный момент, сотрудник уже бежал с электрошокерам и вроде не заметил того что у вас оружие.И там мешали деревья, плоха видно что у вас в руках.Это мое мнения можете с ним не соглашаться.В данной ситуации на поможет разобраться сам сотрудник. Вопросы на счёт моего ответа есть? Изменено 21 марта, 2022 пользователем Mark_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2022 Если сотрудник выдал розыск по номерам ТС пусть предоставит док-ва, как по РП пробил номера и выявил владельца. Я считаю, что никому угрозы не представлял, чтобы расстреливать авто раньше 8 минут, и так же сотрудник стрелял не по колесам, а с целью вывести из строя транспорт, также у меня сидел человек на пассажирском сиденьи и от огня он мог пострадать. По поводу PG считаю, что оно тут есть, если сотрудник уже бежал с тайзером в руках, это не значит, что ему можно идти против вооруженного огнестрельным оружием человека с ним. Ваш ответ я впринципе увидел, вопросов к нему нет, ожидаю ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Vavilonov 5 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2022 чел ты прочитай что тебе выдали ОРИЕНТИРОВКУ а не федеральный розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2022 В 21.03.2022 в 16:41, Felix_ сказал: Если сотрудник выдал розыск по номерам ТС пусть предоставит док-ва, как по РП пробил номера и выявил владельца. Также можно заметить что у вас не было тонировки на лобовом стекле.На счет открытия огня по вашему ТС, сотрудники открыли огонь опираясь на устав МВД а именно: Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).На доказательствах видно как с первого выстрела сотрудник попал вам в колесо тем самым вывел его из строя. На счёт PG мне поможет разобраться СЗФ. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 143 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2022 лицо ваще увидел тут - https://yapx.ru/v/RQ44K На счет пг . Бежали за вами , отыгровок в чате даже не увидел , в руках был тайзер и я машинально начал с него стрелять .Т.к не было времени доставать другое оружие и зачем мне вас убивать , если можно сохранить жизнь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2022 В 22.03.2022 в 08:31, Mark_Moskov сказал: На счет открытия огня по вашему ТС, сотрудники открыли огонь опираясь на устав МВД а именно: С какой тогда целью сотрудник после того как пробил колесо начал расстреливать машину до тотала? Ожидаю ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 143 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2022 В 22.03.2022 в 22:26, Felix_ сказал: начал расстреливать машину до тотала? Я начал пробивать остальные колеса . А на вашем месте я бы не крутился , а дал прострелить колеса , что я не промазывал по кузову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Около заправки видно, что вы стреляли только по левой части автомобиля, хотя левые колеса уже были пробиты. И так же у вас стрельба на заправке, где по РП пули могут попасть в бензоколонку и спровоцировать аварию. Я все же жду ответ СЗФ Изменено 22 марта, 2022 пользователем Felix_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 143 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2022 В 23.03.2022 в 00:19, Felix_ сказал: Около заправки видно, что вы стреляли только по левой части автомобиля, хотя левые колеса уже были пробиты. И так же у вас стрельба на заправке, где по РП пули могут попасть в бензоколонку и спровоцировать аварию. Я все же жду ответ СЗФ Щас бы пули провоцировали аварию ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #12 Опубликовано 23 марта, 2022 Приветствую. Из за самой системы ГТА СА иногда модель повреждения колёс не видно, скорее всего поэтому сотрудник стрелял по уже пробитым колесам. В кузов на скорости как у вас очень сложно попасть, не говоря уже о колёсах. Нарушений не вижу, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #13 Опубликовано 24 марта, 2022 что на счет PG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #14 Опубликовано 25 марта, 2022 У сотрудников не было времени среагировать на ваше оружие, соответственно PG нет, у них был выбор - Либо стрелять тазером Либо получить пулю в туловище. Соответственно сотрудники выбрали 1 вариант. нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #15 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Я не согласен с вашим вердиктом, сотрудник нарушил данный пункт ВПС: 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием Прошу передать тему вышестоящим Изменено 25 марта, 2022 пользователем Felix_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #16 Опубликовано 26 марта, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #17 Опубликовано 27 марта, 2022 Прошу прощения за задержку. По поводу стрельбы и розыска - чуть выше был дан ответ со стороны лидера и следящего, дополнить мне к нему нечего, с ним я более чем согласен. По поводу PG: Спойлер 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием В данном пункте ВПС четко прописаны ситуации, за которые будет наказан тот или иной игрок. Соотношения 1 к 3 или более - на Вашей видеозаписи я не наблюдаю, проникновения на ВЧ - аналогично. Нападение на вооруженного персонажа или сотрудника гос. структуры, будучи безоружным или с холодным оружием - я также не наблюдаю, т.к использованный сотрудником Тазер - нельзя отнести к разряду холодного оружия, понятие холодного оружия из Википедии: Кликабельно, из данного определения вполне можно заметить то, что предметы использующие электричество как средство остановки человека/нанесения урона по человеку - не относятся к данному типу. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #18 Опубликовано 28 марта, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #19 Опубликовано 28 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться