Dmitriy_Rasta 3 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rasta2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksei_Zubkov4. Суть жалобы: ТК и через пару дней конвоировал своего сотрудника.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *ТК* *Конвоирование* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2022 В 20.03.2022 в 14:16, Derman сказал: конвоировал своего сотрудника. вы являетесь третьим лицом. В 20.03.2022 в 14:16, Derman сказал: ТК 6.8 - “TK” - Team Kill – Убийство или нанесение вреда здоровью члену своей команды, фракции. [Бан до 5 дней] В случае ТК среди фракции решение принимается следящим администратором - было это намеренно или просто являлось игровым моментом.(ВПС) Вам урон не прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2022 да что вы говорите?какое 3 лицо,я взаимодействовал с вами чтобы вы его отпустили,видео с от моего лица. Вы нанесли мне вред электрошокером,представьте вас током ударит,так еще и свой сотрудник и это было намеренно. Слабые отмазки,слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2022 В 20.03.2022 в 14:35, Derman сказал: да что вы говорите?какое 3 лицо я конвоировал вас? (правильный ответ: нет) а значит вы третье лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2022 Это никак не агрументирует факт вашего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2022 Доброго времени суток. Касаемо нарушения ВПС решение примет СзФ. Что касается конвоирования своего коллеги, то за это сотрудник получит строгий выговор. Есть ли ко мне какие-нибудь вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2022 Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2022 Добрый вечер. Будет наказан на 12ч. баном за ТК, а так же выдан строгий выговор за конвоирование своего сотрудника и письменный выговор за неправомерное использование спец. средств. Будет уволен с ОЧС в связи с максимально допустимым кол-вом выговоров. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...