Перейти к содержанию
Alexander Paukov

[ОГИБДД-П] Rilay_Rhymes

Рекомендуемые сообщения

Alexander Paukov

1. Ваш никнейм: Alexander_Paukov
2. Никнейм сотрудника:
Rilay_Rhymes
3. Суть жалобы: Данная сотрудница не предоставила документы по моему требованию, также не зафиксировала расположение автомобилей, которые попали в ДТП и уехал с места оформления ДТП. Выдала розыск, не взяв моих документов, не уточнив мою личность, ну и, разумеется, выдала без причины розыск. Можно также увидеть, как данная сотрудница не попросила граждан уйти с дороги, хотя обязана это сделать. Замечено также нарушение ПДД. Хотел бы денежную компенсация и наказание для сотрудницы

4. Скриншот/видео доказательство:

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Жалоба составлена не по форме. При длительности видео более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений.
На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Felicia_Blanchett

Здравствуйте. Следящий вам уже ответил. Как исправите жалобу, дам свой ответ.

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Здравствуйте. Жалоба не по форме.

Поделиться сообщением

Alexander Paukov
В 20.03.2022 в 02:09, Alexander Paukov сказал:

1. Ваш никнейм: Alexander_Paukov
2. Никнейм сотрудника:
Rilay_Rhymes
3. Суть жалобы: Данная сотрудница не предоставила документы по моему требованию, также не зафиксировала расположение автомобилей, которые попали в ДТП и уехал с места оформления ДТП. Выдала розыск, не взяв моих документов, не уточнив мою личность, ну и, разумеется, выдала без причины розыск. Можно также увидеть, как данная сотрудница не попросила граждан уйти с дороги, хотя обязана это сделать. Замечено также нарушение ПДД. Хотел бы денежную компенсация и наказание для сотрудницы

4. Скриншот/видео доказательство:

Таймкоды: 

0:43-1:00: Не показала документы по требованию гражданина.

1:35: Выдача розыска не проверив мои документы.

2:43: Закрыла двери без какого либо РП.

2:47-2:54: Езда по тротуару.

3:05-3:35: Не просит граждан уйти с дорог.

3:45: Уехала с места оформления ДТП, не зафиксировав местоположение ТС.

Поделиться сообщением

Felicia_Blanchett

Вновь здравствуйте. Ответ дам вечером, по личным причинам. Сейчас нет возможности дать полный ответ.

Поделиться сообщением

Felicia_Blanchett

Здравствуйте.
Я являюсь той самой сотрудницей ОГИБДД по городу Приволжск. Старшина полиции Раймс Рилай Александровна.
Перед разбором жалобы, хочу задать Вам вопрос. Вы являетесь сотрудником ОГИБДД по городу Невский(хоть и понимаю, что у вас там не все идеальны), насколько мне известно. Вам доставляет удовольствие мешать своим коллегам, будучи находясь вне смены, а потом в случае чего идти на форум ? 

В 20.03.2022 в 15:19, Alexander Paukov сказал:

0:43-1:00: Не показала документы по требованию гражданина.

"Хотел бы увидеть ваше уд...", в моем понимании и как меня всегда учили, "УД" - это сокращение от двух слов "Уставные документы". Если Вам трудно "проговорить" полностью слово удостоверение, то я не обязана гадать, что вы там имели ввиду.

1:35: Выдача розыска не проверив мои документы.

Я не обязана проверять ваши документы, если я заметила нарушение. Вашу личность могут уже установить сотрудники ППС, в отделе УВД. У сотрудников ДПС, немного другие обязанности. Далее, по вашей логике. если человек проник в ИВС(КПЗ), то вы будите просить его документы? Другой пример, и как вы тогда выдаете розыск по статье 1.3 УК, если вам не дают документы? Бред! Даже обычный пример, Вы хотите сказать, что когда от вас машина уезжает, вы сначала её догоняете, проверяете документы, а потом выдаете розыск по 1.7 УК РП? Ну несите бред пожалуйста. Даже в реальной жизни (а ведь у нас сервер с элементами РП), никогда сотрудники (тем более ДПС), не будут проверять документы у граждан, для задержания.
Были Вы задержаны по статье 1.5 УК РП, так как не раз отвлекали от оф.ДТП. Думаю, объяснять Вам, как действующему сотруднику ДПС, нет смысла.

2:43: Закрыла двери без какого либо РП.

Ну оправдывать не вижу смысла, не обратила внимание. Если Вы уж такой привередливый, как вы бегали после того, как была отыгровка на наручники, когда я заломила вам руку и стояла на месте?  Вы руку себе оторвали

2:47-2:54: Езда по тротуару.

Не вижу серьезного нарушения, так как тротуар я зацепила совсем немного, и то, чтобы выехать, так как, сзади подперла машина и бегали Ваши, скорей всего "дружки", утверждать не буду.  А делать пробуксовку на месте, чтобы выехать, не видела смысла. Поэтому тут за собой нарушений не вижу.

3:05-3:35: Не просит граждан уйти с дорог.

Попрошу не врать лидеру и следящему и вводить их в заблуждение Если бы, Вы не были заняты так сильно моим сливом, то на Вашем же видео видно, как на 00:07 секунде, я прошу граждан пройти на тротуар!

3:45: Уехала с места оформления ДТП, не зафиксировав местоположение ТС.

Согласно нашему регламенту оформления ДТП, я имею право зафиксировать место ДТП, с помощью фото/видео съемки. Т.к, Вы не дали мне нормально оформить ДТП и зафиксировать на фото, я засняла на бои-камеру. Мне вроде ничто не мешает, и нигде это не запрещено, что я потом могу приложить видео с боди-камеры. И, оформление ДТП мы продолжили уже у здания УВД, дабы не мешали люди (хотя, такие как Вы, везде найдутся, котоыре спровоцируют, а потом идут на форум).

Ожидайте ответ от лидера и СзФ.
Если я что и нарушила, я отвечу, не привыкать. Но Вашему РС, должно быть стыдно, что у них служат, такие...Люди
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Alexander Paukov

Прошу виде доказательства где вы, зафиксировали данное нарушение. Также хотел бы увидеть запись, когда я приехал к вам. Вы проигнорировали избиение людей, поэтому запрашиваю запись с момента, когда я приехал.

В 20.03.2022 в 17:50, Rilay_Rhymes сказал:

Попрошу не врать лидеру и следящему и вводить их в заблуждение Если бы, Вы не были заняты так сильно моим сливом, то на Вашем же видео видно, как на 00:07 секунде, я прошу граждан пройти на тротуар!

Это было в 0:07, а я вам говорю про 3:05.

Ну оправдывать не вижу смысла, не обратила внимание. Если Вы уж такой привередливый, как вы бегали после того, как была отыгровка на наручники, когда я заломила вам руку и стояла на месте?  Вы руку себе оторвали

Я моментально вернулся к вам.

Я не обязана проверять ваши документы, если я заметила нарушение. Вашу личность могут уже установить сотрудники ППС, в отделе УВД. У сотрудников ДПС, немного другие обязанности. Далее, по вашей логике. если человек проник в ИВС(КПЗ), то вы будите просить его документы? Другой пример, и как вы тогда выдаете розыск по статье 1.3 УК, если вам не дают документы? Бред! Даже обычный пример, Вы хотите сказать, что когда от вас машина уезжает, вы сначала её догоняете, проверяете документы, а потом выдаете розыск по 1.7 УК РП? Ну несите бред пожалуйста. Даже

Хочу вам напомнить, когда мы гоняемся за машинами, мы выдаем розыск благодаря номерам или же по приметам ТС. Вы бы могли отсконировать моё лицо через КПК, в чем дело ?

"Хотел бы увидеть ваше уд...", в моем понимании и как меня всегда учили, "УД" - это сокращение от двух слов "Уставные документы". Если Вам трудно "проговорить" полностью слово удостоверение, то я не обязана гадать, что вы там имели ввиду.

Можно было догадаться как бы, я же не приехал у вас ''Уставную документацию'' проверять.

Здравствуйте.
Я являюсь той самой сотрудницей ОГИБДД по городу Приволжск. Старшина полиции Раймс Рилай Александровна.
Перед разбором жалобы, хочу задать Вам вопрос. Вы являетесь сотрудником ОГИБДД по городу Невский(хоть и понимаю, что у вас там не все идеальны), насколько мне известно. Вам доставляет удовольствие мешать своим коллегам, будучи находясь вне смены, а потом в случае чего идти на форум ? 

Во первых, не стоит говорить так про сотрудников.
Во вторых, я не мешаю коллегам, а делаю вам замечание.
В третьих, вы первый человек, на которого я оставил жалобу.

Поделиться сообщением

Felicia_Blanchett

1. Не обязана предоставлять, так как есть пункт презумпция невиновности. Вы должны доказать мое нарушение, а не я Вам.
2. У людей должна быть и своя голова и понимание, что стоять на дороге на небезопасно. Я тоже не могу разорваться на 20 ситуаций.
3. Ну вот и в розыск Вы были объявлены по приметам. И как сказала выше, личность может устанавливаться и в отделе полиции. Сотрудники ДПС, только доставляют в отдел задержанного, а не введут с ним дискуссии.
4. Как и сказала, я не обязана гадать, что у Вас там на уме и что Вы хотите от меня. Если Вам лень, это уже никак не мои проблемы.
5. Вы не мешали? Т.е во время оф.ДТП, где Вы даже не являлись участником, Вы закидываете бессмысленными вопросами сотрудника полиции, которые никак не относятся к ДТП и это Вы называете не препятствие ? Посмотрела бы я на Вас, когда Вас окружат человека 3-5 и будут Вас всячески отвлекать, как Вы поведете в данной ситуации. С Вами продолжать диалог, не вижу смысла. Ожидайте ответа от РС.

Поделиться сообщением

Alexander Paukov

Поверьте мне, были такие случае и я вел нормально диалог )

Поделиться сообщением

Alexander Paukov

У меня вопрос, лидер и следящий фракции будут отвечать на мою жалобу ?

Поделиться сообщением

Felicia_Blanchett
В 21.03.2022 в 18:43, Alexander Paukov сказал:

У меня вопрос, лидер и следящий фракции будут отвечать на мою жалобу ?

Уведомила их. По возможности, Вам дадут ответ.

Поделиться сообщением

Alexander Paukov

Прошло 2 суток, ответа от лидера не вижу...

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Ожидаем ответа от лидера. Рассмотрение затягивается, так как были технические неполадки с форумом.

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Здравствуйте. По поводу удостоверения, нарушений не вижу. Писать нужно было полностью.
Розыск выдан правомерно.
За закрытие дверей без РП, ответит СЗФ.
За езду по тротуарам получит устный выговор.
За незафиксированное место ДТП, будет проведена беседа.
Ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexander Paukov

Отлично, спасибо за ответ.

Изменено пользователем Alexander Paukov

Поделиться сообщением

Alexander Paukov

Хотел бы увидеть ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
На счет удостоверения соглашусь с ответами лидера и сотрудника. Если вы просите предъявить конкретный документ, то говорите полностью наименование документа.
Розыск выдан правомерно.
Закрытие дверей без RP не является нарушением, так как это функционал сервера.
За езду по тротуару и игнорирования нарушений со стороны граждан сотрудница получит 1 устный выговор.
На счет нарушений в регламенте разбора ДТП лидер проведет беседу с сотрудником.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander Paukov

То есть, сотрудница может сесть за руль машины и через кнопку "I" закрыть дверь, верно ?

Я считаю, что нужно было выйти из машины и уже закрыть за собой дверь...

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
Да, так как это функционал, поэтому такое не наказывается.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...