Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2022 Ваш никнейм: Wiliam_Nevsky2. Никнейм сотрудника: Valeriya_Kiss3. Суть жалобы: 5.12.1 АР ГИБДД Цитата 5.12.1. Стрельба по колёсам запрещена в отношении: - мотоциклов; - мопедов и велосипедов; - инкассаторских машин; - маршрутных транспортных средств, перевозящих людей; - транспортных средств, перевозящих опасные грузы; - автомобилей скорой медицинской помощи. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriya_Kiss 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2022 Я сотрудница Кисс Валерия На Ваших доказательствах видно, что огонь был открыт вовсе не по колесам, а на поражение, по Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2022 Это является велотранспортом, запрещено, ждём ответа лидера/следящего По вашему убить гражданина за то, что он уезжает. Я на велосипеде, могли, бы спец. манёвры применить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2022 Здравствуйте. Сотруднице будет выдан письменный выговор за нарушение 5.12.1 АР ГИБДД. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriya_Kiss 0 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2022 Дополню свой ответ о стрельбе, для вынесения вердикта. 1. При погоне вы ехали неся прямую опасность жизни гражданам Республики Провинции - ссылка. 1.1 Вы необоснованно выезжали на встречную полосу. 1.2 Задевали тротуары, где могли ходить люди. 1.3 Въезжали в город и передвигались по нему на скорости более 200км/ч. 2. Цитата 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; Цитата Разрешено: 1. Открывать огонь по водителю на поражение без предупреждения, если тот угрожает жизням гражданских или сотрудников МВД. 2.1 При погоне, когда вы пересели на велосипед в патрульном авто оставалось очень мало топлива(меньше литра), следовательно других способов вас задержать не было, а учитывая как вы до этого ездили, вы несли прямую угрозу жизни гражданским и я сделала решение нейтрализовать вас - ссылка. Ожидайте вердикта от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 1. По поводу машины я не сказал. 2. Велосипед жизни не угрожает. 3. вы меня просто убили, насчёт выговора согласен+ЕПТ не специльно. Вроде то, что вы меня убили это kill Изменено 20 марта, 2022 пользователем RATATUY РАТАТУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriya_Kiss 0 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Я согласна, что ЕПТ не специально, но оно было и была угроза жизни гражданским, никто не мешал вам после удачной(для вас) погони вернутся в авто и продолжать нести опасность гражданам, единственный способ в тот момент вас остановить это нейтрализация. Всего доброго, ожидайте ответ от следящего. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Valeriya_Kiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2022 Какой выбор? Выговор уже будет выдан, это нарушение Административного Регламента Республика Провинции (АР ГИБДД), выговор вы получили и я рад. Можете после ответа следящего за фракцией ОГИБДД по г. Приволжск закрывать Жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Первоочередная задача сотрудника - задержать человека живым, а не убивать его. В данной ситуации нельзя было стрелять на поражение. Сотрудник получит 1 письменный выговор. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться